aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Стреляй в миньонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 миньены это такие мелкие черти ? а он их вроде болье не делает...тока стоит и че то орет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Подойди к нему и нажми А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 о все спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 незачто , кстати ты уже практически в конуе игры , так что если надо звонить , отправлять письма , искать костюмы и т д , то сделать это нужно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) как самалетики сбивать ?и где снаряд? Изменено 19 августа 2007 пользователем Алексей360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 тебе их не надо сбивать , просто идешь от этой станции назад ( не в сторону цитодели ) а там уже дальше все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 все я пошел...кэш жестокий конец...но игра п******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 а че тогда за ачи за сбивание аэропланов надо 5 штук сбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Это узнавай у других , я игру прошел не ради ачиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 а че тогда за ачи за сбивание аэропланов надо 5 штук сбить95388[/snapback]Точно не помню,нотам вроде дают авчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Народ,скажите куда идти в самом начале игры после того када на станции в метро те шлют сообщение на пейджер?На какую станцию ехать куда после этого?У мя стопор :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 как выйграть в наперстки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Знаю тока как в карты :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Народ,скажите куда идти в самом начале игры после того када на станции в метро те шлют сообщение на пейджер?На какую станцию ехать куда после этого?У мя стопор mad.gifhttp://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/927014/49031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 как выйграть в наперстки?95486[/snapback]Чтобы выиграть, нужно сначала выполнить help квест за лысого негра в метро йоу-йоу. После этого подходишь к наперстачнику, пару раз играешь, и в какой-то момент у тебя включается даркнесс автоматически и ставит метку на стакан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_DEAD_* Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Народ подскажите пожалуйсто что делать на 3 главе меня из метро проводник выкинул и куда идти непойму солюшен както плохо переводится непонятно что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Напиши подробнее че написано в задании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_DEAD_* Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Это в самом начале 3 главы когда возращаешся из прошлого с новой пушкой :) Перевел бы кто нибудь на русский солюшен а то промт переводит как то каряво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Как я помню , тебе надо идти к твоей тете , а потом в Ган Хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Как я помню , тебе надо идти к твоей тете , а потом в Ган Хилл95673[/snapback]надо идти к тете на ласт лоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 А я что что то другое сказал?????Нафиг копировать пост , причем через 2 часа????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 А я что что то другое сказал?????Нафиг копировать пост , причем через 2 часа?????????????????95717[/snapback]Посмотри на свой пост ты написал иди просто к тете,а я добавил что нада идти ласт лоу, чтобы увибеть тетю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 А что в брифинге влень глянуть где тетя находиться?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 А что в брифинге влень глянуть где тетя находиться??????95723[/snapback]ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас