Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Animalist

жми Back, и там будет написано что с ключиком делать и куда идти.

504557[/snapback]

Там на какую-то станция надо !

Типа она завкрытае можете сказать как туда идти ?

Там на какую-то станция надо !

Типа она завкрытае можете сказать как туда идти ?

504604[/snapback]

Вообщем, на одной станции есть дверь в стене, которая ведёт в эту локацию. Дверь заметить не очень сложно, но там нужно аккуратно переходить, чтобы поезд не сбил.

Animalist

на станции, где ты в туалете ключ нашел, есть решетка, возле нее еще мужик стоит, недалеко от путей метро, справа, если я правильно помню. Ключ как раз от этой решетки.

Animalist

на станции, где ты в туалете ключ нашел, есть решетка, возле нее еще мужик стоит, недалеко от путей метро, справа, если я правильно помню. Ключ как раз от этой решетки.

506161[/snapback]

когда я вошел в эту решетку, мне игра очень понравилась именно с этого момента!

единственное что не понравилось в игре, так это долбанное средневековье. 1-я мировая!на кой ее сделали, только интерес к игре потерял.

единственное что не понравилось в игре, так это долбанное средневековье. 1-я мировая!на кой ее сделали, только интерес к игре потерял.

515392[/snapback]

Так в этом то и сюжет комикса...

не знаю, значит я не понимаю сути этой мировой войны, уровня т.е. Мне очень понравился сюжет, постановка его, когда такие моменты происходят (убийство девушки ГлавГероя) аж реально переживаешь. как кино смотришь.Игра однозначно зачетная.

• 1 месяц спустя...

как пройти уровень в Первой Мировой?

момент, где нужно добыть оружие, находящиеся на холме. проход прегражден колоколом, приходится передвигаться своим злым красноглазым отростков. до самого холма, собственно, дойти не могу - в метрах в двадцати почему-то то ли теряется управление, то ли переключается камера, в общем, Темнота говорит "один из четырех", потом "смерть" и змеенышь вновь возвращается к Джеки.

там как колокольню убераешь щупальцем, иди по дороге прямо к статуе из трупов. там подойти и на нижнего А вроде нажать надо....

как пройти уровень в Первой Мировой?

момент, где нужно добыть оружие, находящиеся на холме. проход прегражден колоколом, приходится передвигаться своим злым красноглазым отростков. до самого холма, собственно, дойти не могу - в метрах в двадцати почему-то то ли теряется управление, то ли переключается камера, в общем, Темнота говорит "один из четырех", потом "смерть" и змеенышь вновь возвращается к Джеки.

Там всё так хитро сделано - тупо прыгай возле колоколов, где ниже всего и заберешься на поле боя!

Хелп! Уровень первой мировой. момент где надо чела на кресте найти. шёл шёл и очутился на холме каком-то. теперь как только на определённое расстояние отхожу от холма, то гремит гром... и я появляюсь опять возле холма((( Чем поможете?

Там воще все просто, выходишь с катакомб, спускаешься с лестницы и все время прямо по тропинке, находишь чела на кресте, говоришь сним , он тебе пушку даст и с ней назад к своему прапрадеду(или кто он там).

Хелп! Уровень первой мировой. момент где надо чела на кресте найти. шёл шёл и очутился на холме каком-то. теперь как только на определённое расстояние отхожу от холма, то гремит гром... и я появляюсь опять возле холма((( Чем поможете?

Тьму включи.

Не ет прост у мя баг был какойто... ну прост чел на кресте никак не появлялся... а терь появился=) ну всё равно спс=)

товарищи! прошел замечательную игру...концовка просто супер, одна из самых лучших но у меня вопрос -

1) неужели в игре одна концовка? неужели нельзя не убивать дядю?

2) есть ачива - find a peaceful solution - это что для нее надо сделать?

и еще - в каких местах вообще сюжет можно разветвить? повлиять?

всем спасибо!

товарищи! прошел замечательную игру...концовка просто супер, одна из самых лучших но у меня вопрос -

всем спасибо!

2)Ghandi:

Найдите мирное решение. Когда войдете в Hunterspoint Alley найдите Dutch Oven Harry, поговорите с Matty Forehand. Она вам скажет пароль, который вы скажите Dmitri. После чего найдите Roach и спросите его о Harry. Подождите пока ачивмент откроется, после чего можете достать оружие. 10 points

всем спасибо!

на сюжет не повлиять,концовка одна)

ждём 2ую часть)

на сюжет не повлиять,концовка одна)

ждём 2ую часть)

концовка классная! разачаровывающая, даваящая, разрывающая сердце - но классная) и музыка. нет слов)

ребят где мона ОСТ из игры скачать?

спасибо за ответ) жаль что не додумался сразу...если честно касяк 2й рах игру изза ачив проходить) но 1600 G тоже маловато) наверн впредь надо списаок ачив перед игрой смотреть) но вообще же игрок не считается лохом если у него мало G?

Думаю никаких разветвлений нет, так же как и в риддике один конец.

In Chapter 1, after exiting the Pool Hall on your way to find Dutch Oven Harry, knock on the door and tell the man the secret password. Enter the building and go to the back and find Roach. Wait until he answers his phone and pulls out his gun, then kill him. If you just walk in and kill everyone, you won’t get the achievement.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...