LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ща в аду застрял ....я сам в шоке <_< чето я раслабился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ща в аду застрял ....я сам в шоке <_< чето я раслабился254160[/snapback]Какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 там на кресте ...я взял оружие патом куда ? подройбней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 там на кресте ...я взял оружие патом куда ? подройбней плиз254178[/snapback]Уровень в аду меня просто убил ,такая х%ета ,что игру дальше проходить даже не стал! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 юзай камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 хм... народ..прошёл мисию с кейсом в Турецкой бане , патом поехал на Фул стрит , к церкви но чето не то , помогите )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ну ты объяснил.. "че-то не то.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Забрал я кейс .... в метро заброшеное там ещё было , SWAT я перевалил весь , там написано нужно идти на Фул стрит , я сходил туда но хз ((( чето не могу найти ...помогите ..... К церкви правельно нужно идти , если да то куда там ? все облазил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Забрал я кейс .... в метро заброшеное там ещё было , SWAT я перевалил весь , там написано нужно идти на Фул стрит , я сходил туда но хз ((( чето не могу найти ...помогите ..... К церкви правельно нужно идти , если да то куда там ? все облазил !255625[/snapback]Это в самое начало игры. Там, где кладбище было и тьма впервые вырвалась на свободу. В метро есть карты - смотри по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ну к церкви или че там ))) помогите плиз ...устал уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ну к церкви или че там ))) помогите плиз ...устал уже !256065[/snapback] К церкви на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) куда именно ? О_о битый час ищу куда мне идти . на кладбизе а куда именно !?да в том то и дело не могу я зайти в церковь , хм перевел я , мне походу нужно проити миссию ещё Planting a Bomb тока потом в церковь ! Изменено 22 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 эм, заходишь в церковь там тебе ловшуку устраивают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 прошёл ))) концовка мясо класс супер жду продолжение ..ппц тока не хватило 20 сердец (((до 300 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А я прошёл и не успел позвонить по некоторым найденым номерам, их у меня штук 20 было (( Кто-нибудь убил 8 рабочих в тунеле (в самом начале)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) А я прошёл и не успел позвонить по некоторым найденым номерам, их у меня штук 20 было (( Кто-нибудь убил 8 рабочих в тунеле (в самом начале)?257072[/snapback] Их десять. Это самый сложный эчивмент в игре. Я убил (и еще приятелю сделал ;) ). Изменено 23 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А я прошёл и не успел позвонить по некоторым найденым номерам, их у меня штук 20 было (( Кто-нибудь убил 8 рабочих в тунеле (в самом начале)?257072[/snapback]Так загрузи эпизод с телефоном и со списка на первой странице набирай.Ребята, спасибо большое за рабочих в туннеле! А я думаю, какие рабочие, какой туннель...прошёл ))) концовка мясо класс супер жду продолжение ..ппц тока не хватило 20 сердец (((до 300 Перед тем, как вламываться в дом(там еще несколько месторождений для демонов) можно стреляться сколько угодно - враги не заканчиваются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 БЛИН! НАРОД! Как угадать где этот долбаный шарик в мини-игре?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 БЛИН! НАРОД! Как угадать где этот долбаный шарик в мини-игре?!!!!258173[/snapback]Что за мини-игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Так загрузи эпизод с телефоном и со списка на первой странице набирай.Загрузил, но список (куда звонить) пуст... аа.. а что за первая строница?БЛИН! НАРОД! Как угадать где этот долбаный шарик в мини-игре?!!!! Что за мини-игра?Я неразу не смог угадать - она глюкнутая какаято( хотя всегда следил за тем, где был шарик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Тут можно узнать список номеров:http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/927014/49031Слушайте, про какую мини-игру идет речь? Я в игре не помню мини-игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 БЛИН! НАРОД! Как угадать где этот долбаный шарик в мини-игре?!!!!258173[/snapback]Во следующий заход в метро решается Тебе должен мужик помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Хотя хз давно проходил но катала точно должен отвлечься от стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 AlonZo СПС за ГИД!Блин! Там кароче Забил я на эти шарики и пошел сюжетную миссию выполнять. Я щас в церкви того главного мента замочить должен! Я смогу вернуца и выполнить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 AlonZo СПС за ГИД!Блин! Там кароче Забил я на эти шарики и пошел сюжетную миссию выполнять. Я щас в церкви того главного мента замочить должен! Я смогу вернуца и выполнить игру?258813[/snapback] Да, сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас