ZombE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 я помню, что убивал капитана и вроде уходил с пира19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Подскажите пожалста начало уровня окопы что деладть? упераюсь в завал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 идти к бункеру и пробивать дверь камикадзе-дарклингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koss 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Прошел руcскую версию,ни одного глюка замечено не было.Должно всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Вопрос модераторам. За что меня удалили? Форум читаю давно, решил написать в эту тему, и сразу снесли. Ни предупреждений, ничего. Сразу удаление. Это так принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Вопрос модераторам. За что меня удалили? Форум читаю давно, решил написать в эту тему, и сразу снесли. Ни предупреждений, ничего. Сразу удаление. Это так принято?237312[/snapback] Значит было за что. У нас очень лояльные модеры. Изменено 4 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Значит было за что. У нас очень лояльные модеры.237822[/snapback] Я не разборок ради. Понимаешь, я не первый день на форумах, и правил стараюсь не нарушать. И в данном случае, хочу узнать лишь для того, чтобы впредь не повторить этой ошибки. Читать ваш форум интересно, но ведь хочется иногда и писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Люди, прочитать тему долго, искал ответ не нашел, вот где застрял:Когда ты вошел в замок тьмы, там к каждому седаку посидишь, убиваешь своё 2 я( злое которое) потом я сходил к тете там этот мясник сказал иди ФИГ поймешь куда и поговори по рации тоже не пойми с кем, может кто помнит куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Люди, прочитать тему долго, искал ответ не нашел, вот где застрял:Когда ты вошел в замок тьмы, там к каждому седаку посидишь, убиваешь своё 2 я( злое которое) потом я сходил к тете там этот мясник сказал иди ФИГ поймешь куда и поговори по рации тоже не пойми с кем, может кто помнит куда идти245255[/snapback] Открывай журнал и читай куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 так я прочитал и всё равно по нулям, может помнит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) del Изменено 13 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Так узнал немного, но всё равно не знаю где это место, там какая-то линия и там должна быть рация или что то типо этого чтобы поговрить с мужиком на счет корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 на той станции выходишь, там ещё закрытые вороты, тебе нужно в правый домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Спасибо поищу побегаю, ток вот я уже и не помню где да что, это что то рядом с домом тети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А потскажите- бывает какое-нибудь прохождение на эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 геймфакс.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А потскажите- бывает какое-нибудь прохождение на эту игру?248594[/snapback]Была бы на компе - было бы, а так - как всегда...Дам тебе 2 подсказки:1.Все написано в журнале, поэтому ориентируйся по нему,2.Форум. Но тут тебе помогут ответить на стандартные вопросы, что колокол отодвигается хвостом(точнее - тянется на себя) и сюжетные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 народ помогите застрял .....куда нужно идти что делать , мне баба поздравила с днем рождения я задул торт , там позвонил , вышёл на улицу и куда мне ? помогите игра класс а пройти не могу ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 народ помогите застрял .....куда нужно идти что делать , мне баба поздравила с днем рождения я задул торт , там позвонил , вышёл на улицу и куда мне ? помогите игра класс а пройти не могу ! :(251726[/snapback] Иди на встречу с Бутчером - адрес у тебя в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 это та станция первая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Не ХРЕНА Я ТАМ И НЕ ПРОШЁЛ !!!!!!!!!!! ДОШЁЛ ТОКА ДО ТОГО МОМЕНТА КАК В МАШИНУ ТРУПЫ БРОСАЛ С БОРОДАТЫМ ! Ребят не смешно ..... кто нить помогите дальше ! <_< ша бокс выкену нах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Не ХРЕНА Я ТАМ И НЕ ПРОШЁЛ !!!!!!!!!!! ДОШЁЛ ТОКА ДО ТОГО МОМЕНТА КАК В МАШИНУ ТРУПЫ БРОСАЛ С БОРОДАТЫМ ! Ребят не смешно ..... кто нить помогите дальше ! <_< ша бокс выкену нах !252138[/snapback] Спокойно)) Дальше по-моему на тебя впервые нападает спецназ. Просто убегай от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) а куда ? убегать я всю ночь бегал ппц :wacko: там в задание какайта мука или пшено какойто кароче мешок с пшено или чето того ! че делать ! Я спецназ весь перебил ! Изменено 20 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Это где кафе ? на кафе нападает спецназ ,я тож перебил всех.непомню что делать,но помню что на этом месте застопорился.вот смотри варианты и их попробуй.\:1.Посмотри задание,там будет написано куда идти.Потом ориентируйся по картам разбросаных по городу.2.ПоПутешествуй по метро .Мож на что то наткнешься.3.Помню на одной из станции метро,была дверь рядом с дыркой откуда выезжает поезд(=)) она ввела вниз,к логову мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Бли, я этот даркнес недавно прошёл - неразу никаких сложностей не заметил... как вы ещё умудряитесь там застревать?Spaun, если там это кофе.. надо вправо в метро или тунель... непомню уже, тамже всегда пишут куда идти и просто нужно думать логически-что дальше делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас