Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как убить своего двойника, за которым стоит Дженни? В замке уже, в аду

Подскажите как убить своего двойника, за которым стоит Дженни? В замке уже, в аду

212003[/snapback]

никак, подождать, потом подойти и нажать А

212003[/snapback]

Его убивать не нужно - только демонов малых, потом он сам сдасться.

...

Нафиг лошадку было убивать?! Стояла себе, никого не трогала...

Его убивать не нужно - только демонов малых, потом он сам сдасться.

...

Нафиг лошадку было убивать?! Стояла себе, никого не трогала...

212008[/snapback]

Она вся исхудала, тем более я уверен что лучше стоять в раю(если она туда попала)), чем в аду :lol:

Она вся исхудала, тем более я уверен что лучше стоять в раю(если она туда попала)), чем в аду  :lol:

212010[/snapback]

Что-то я сомневаюсь, что она где-либо теперь. Но самое интересное - это как нужно было провиниться коню, чтобы попасть в ад?!

Что-то я сомневаюсь, что она где-либо теперь. Но самое интересное - это как нужно было провиниться коню, чтобы попасть в ад?!

212015[/snapback]

Может он сбросил с себя человека который ехал на нем и начал его топтать копытами :lol:

Лан довольно оффтопа.

Лошадка-символ голода,она в рай не попадёт.Картина есть такая ''Всадники Апокалипса'',не помню кто нарисовал,там Война,Голод,Чума и ещё какойто урод на таких страшилах едут.

сорри за офтоп

Лошадка-символ голода,она в рай не попадёт.Картина есть такая ''Всадники Апокалипса'',не помню кто нарисовал,там Война,Голод,Чума и ещё какойто урод на таких страшилах едут.

сорри за офтоп

212799[/snapback]

смерть вроде еще

Картина есть такая ''Всадники Апокалипса'',не помню кто нарисовал,там Война,Голод,Чума и ещё какойто урод на таких страшилах едут.

212799[/snapback]

Автор - Альбрехт Дюрер.

А лошадка эта фигурирует в комиксах, смотрите бонусный материал, даётся за номера телефонов

люди помогите я в самом начале застрял.после встречи с дженни ненаю куда идти разьесните куда надо.

англиский я знаю но на начальном уровне так сказать )).я просто незнаю куда идти скажите точее куда надо ?.

нажимаешь волшебную кнопку Back, вылезает волшебная менюшка квестов, там написано волшебное описание данного квеста, удачи

и выучи язык, иначе не понимаю, зачем ты в такой шедевр с мега крутыми диалогами и сюжетом играешь...мдя

Фууух дошёл до перовй мировой, долго ещё играть???? Изменено пользователем twodragons

Фууух дошёл до перовй мировой, долго ещё играть????

221197[/snapback]

Да ты играй, играй, все у тебя впереди...ИМХО первый акт -самый длинный, игра потом быстрее пойдет.

Такой вопрос: я насобирал куча номеров телефонов, чтобы получить картинки за них и звонки решил перенести на потом. Недавно узнал, что за получение картинок с помощью звонков можно получить пару авчиков, но беда в том, что в игре работает автосохранение, а игру я прошел и при загрузке загружается сами-знаете-что и телефона там явно нет. Как мне быть теперь?

Нарооод!!!!!!!!!!!!! подскажите ! застрял когда после ада вышел,там после схватки с верттолётом,там Пенни. В дневнике пишут,иди к мясинку, а где он!? где раньше,в мясницкой-набойне, зактрыто. ПОмогите плз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...