Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Кто-нибудь убивал вертолёт, когда гонишься за шефом полиции или все дружно спрыгивали по лестнице?

2.После возвращения в наш мир(когда резко оказываешься в кабинке управления метро) - это какая часть игры? Середина где-то?

3.Перед смертью Джесси я не посетил какую-то комнату рядом с комнатой, где Поли и тп.(чтобы не расскрывать сюжет). Что там было?

первая мировая.а куда нужно идти я получил первое оружие иду за вторым.(отец послал).вхожу канализацию поднимаюсь вверх отключаю рычаг спускаюсь вниз и говорят что нужно избавиться от воды как?

первая мировая.а куда нужно идти я получил первое оружие иду за вторым.(отец послал).вхожу канализацию поднимаюсь вверх отключаю рычаг спускаюсь вниз и говорят что нужно избавиться от воды как?

188687[/snapback]

Там есть 2 устройства - одно включается автоматом, когда его активизировать, второе - связанное с электрикой и так просто не включается. Я слышал про какой-то счётчик, но у меня всё проще получилось - я вызвал лайткиллера и сам мне всё сделал.

а где там его надо вызывать?

188895[/snapback]

Из тех же дырок, из которых вызывается берсеркер и пулемётчик.

где емель ящеки?

Что за ящИки?

ну, на войне собираешь письма, а ящик. куда их положить, где?

189091[/snapback]

В современном мире.

В современном мире.

189103[/snapback]

А где обычно он находятся в современном мире?

...

2-ой раз попал в Ад и оказалось, что у меня нет оружия для выстрела(ох, ну и ржала темнота, когда выстрел не получился :grin: ). Мне нужно попасть в замок, но ворота закрыты и постоянно летает самолёт, который меня убивает.

1.Как попасть в замок?

2.Можно ли сбить самолёт?

каму нада ачивмент киипер оф зе секретс ловите))

позоните по этим номерам

6893

1847

3840

4565

6325

6667

9985

9898

7934

7892

5723

4568

3947

2402

1233

1037

9132

6322

3243

за ачивмент дают 10 геймскора

А где обычно он находятся в современном мире?

...

2-ой раз попал в Ад и оказалось, что у меня нет оружия для выстрела(ох, ну и ржала темнота, когда выстрел не получился  :grin: ). Мне нужно попасть в замок, но ворота закрыты и постоянно летает самолёт, который меня убивает.

1.Как попасть в замок?

2.Можно ли сбить самолёт?

190774[/snapback]

1) В современном мире их можно найти например в Chinatown.

2) Во второй раз в аду сначала тебе надо в противоположную от ворот сторону. Насчет замка позже сам поймешь.

3) Самолет можно сбить только из танка.

1) В современном мире их можно найти например в Chinatown.

2) Во второй раз в аду сначала тебе надо в противоположную от ворот сторону. Насчет замка позже сам поймешь.

3) Самолет можно сбить только из танка.

190821[/snapback]

2.То есть - возвращаться туда, откуда я пришел?

2.То есть - возвращаться туда, откуда я пришел?

190826[/snapback]

Те кажись сначала в поезд с пушкой надо зайти.

Те кажись сначала в поезд с пушкой надо зайти.

190861[/snapback]

Это я сделал еще во время первого прибывания в Аду, на этом же первая часть и заканчивается...а возвращение начинается ровно с момента окончания первой части, я пытался выстрелить, но не судьба...

Это я сделал еще во время первого прибывания в Аду, на этом же первая часть и заканчивается...а возвращение начинается ровно с момента окончания первой части, я пытался выстрелить, но не судьба...

190962[/snapback]

Нужно иди не по направлению к замку, а откуда приехал, там с правой стороны будет проход вдоль скал.

Изменено пользователем Remy

Прошел игру вчера - классная всё-таки вещь была, столько оригинальных идей авторы воплотили! Молодцы! На днях напишу небольшую рецензию на игру - такие игры невозможно забыть.

Концовка у игры только одна? А то я пытался Поли не убивать в конце, а он, гад, добрался до пистолета и давай по мне стрелять.

Вообще, разработчики хитро сделали - главного босса поставили в 4 акт, а впереди еще 5-ый был...

Тьма всё-таки победила?

Тьма всё-таки победила?

191556[/snapback]

Узнаем во второй части. Концовка у игры одна.

помогите пройти, там в аду, после разговоро с пра дедушкой, пошол в тонель который раньше охраник охранял, там поле, везде чудики с винтовками, ну мачу как вижу, а куда идти не пойму, постаянно белые вспышки и кидает в разные части карты, че делать??

а чо, намёки на вторую часть уже были?

191701[/snapback]

Лично мне показалось что намёк есть :)

Прошел игру вчера - классная всё-таки вещь была, столько оригинальных идей авторы воплотили! Молодцы! На днях напишу небольшую рецензию на игру - такие игры невозможно забыть.

Концовка у игры только одна? А то я пытался Поли не убивать в конце, а он, гад, добрался до пистолета и давай по мне стрелять.

Вообще, разработчики хитро сделали - главного босса поставили в 4 акт, а впереди еще 5-ый был...

Тьма всё-таки победила?

191556[/snapback]

Согласен игра классная. Насчет Тьмы узнаешь во второй части, хотя сюжет будующей игры можно считать известным, ведь игра по комиксам делается (эта часть по vol2 делалась) :)

Бежишь не туда значит.

192049[/snapback]

а куда нужно

там нада чотка в гору идти и подойти к распятому существу

192052[/snapback]

распятое сушество уже давно было, мне дальше нужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...