AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 1.Кто-нибудь убивал вертолёт, когда гонишься за шефом полиции или все дружно спрыгивали по лестнице?2.После возвращения в наш мир(когда резко оказываешься в кабинке управления метро) - это какая часть игры? Середина где-то?3.Перед смертью Джесси я не посетил какую-то комнату рядом с комнатой, где Поли и тп.(чтобы не расскрывать сюжет). Что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 первая мировая.а куда нужно идти я получил первое оружие иду за вторым.(отец послал).вхожу канализацию поднимаюсь вверх отключаю рычаг спускаюсь вниз и говорят что нужно избавиться от воды как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 первая мировая.а куда нужно идти я получил первое оружие иду за вторым.(отец послал).вхожу канализацию поднимаюсь вверх отключаю рычаг спускаюсь вниз и говорят что нужно избавиться от воды как?188687[/snapback]Там есть 2 устройства - одно включается автоматом, когда его активизировать, второе - связанное с электрикой и так просто не включается. Я слышал про какой-то счётчик, но у меня всё проще получилось - я вызвал лайткиллера и сам мне всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 а где там его надо вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 где емель ящеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 а где там его надо вызывать?188895[/snapback]Из тех же дырок, из которых вызывается берсеркер и пулемётчик.где емель ящеки?Что за ящИки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ну, на войне собираешь письма, а ящик. куда их положить, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ну, на войне собираешь письма, а ящик. куда их положить, где?189091[/snapback] В современном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 В современном мире.189103[/snapback]А где обычно он находятся в современном мире?...2-ой раз попал в Ад и оказалось, что у меня нет оружия для выстрела(ох, ну и ржала темнота, когда выстрел не получился :grin: ). Мне нужно попасть в замок, но ворота закрыты и постоянно летает самолёт, который меня убивает.1.Как попасть в замок?2.Можно ли сбить самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 шикарная игра я ее прошол тока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 каму нада ачивмент киипер оф зе секретс ловите))позоните по этим номерам 6893184738404565632566679985989879347892572345683947240212331037913263223243 за ачивмент дают 10 геймскора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А где обычно он находятся в современном мире?...2-ой раз попал в Ад и оказалось, что у меня нет оружия для выстрела(ох, ну и ржала темнота, когда выстрел не получился :grin: ). Мне нужно попасть в замок, но ворота закрыты и постоянно летает самолёт, который меня убивает.1.Как попасть в замок?2.Можно ли сбить самолёт?190774[/snapback] 1) В современном мире их можно найти например в Chinatown.2) Во второй раз в аду сначала тебе надо в противоположную от ворот сторону. Насчет замка позже сам поймешь.3) Самолет можно сбить только из танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 1) В современном мире их можно найти например в Chinatown.2) Во второй раз в аду сначала тебе надо в противоположную от ворот сторону. Насчет замка позже сам поймешь.3) Самолет можно сбить только из танка.190821[/snapback]2.То есть - возвращаться туда, откуда я пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 2.То есть - возвращаться туда, откуда я пришел?190826[/snapback]Те кажись сначала в поезд с пушкой надо зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Те кажись сначала в поезд с пушкой надо зайти.190861[/snapback]Это я сделал еще во время первого прибывания в Аду, на этом же первая часть и заканчивается...а возвращение начинается ровно с момента окончания первой части, я пытался выстрелить, но не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Это я сделал еще во время первого прибывания в Аду, на этом же первая часть и заканчивается...а возвращение начинается ровно с момента окончания первой части, я пытался выстрелить, но не судьба...190962[/snapback] Нужно иди не по направлению к замку, а откуда приехал, там с правой стороны будет проход вдоль скал. Изменено 30 января 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Прошел игру вчера - классная всё-таки вещь была, столько оригинальных идей авторы воплотили! Молодцы! На днях напишу небольшую рецензию на игру - такие игры невозможно забыть.Концовка у игры только одна? А то я пытался Поли не убивать в конце, а он, гад, добрался до пистолета и давай по мне стрелять.Вообще, разработчики хитро сделали - главного босса поставили в 4 акт, а впереди еще 5-ый был...Тьма всё-таки победила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Тьма всё-таки победила?191556[/snapback] Узнаем во второй части. Концовка у игры одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а чо, намёки на вторую часть уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 помогите пройти, там в аду, после разговоро с пра дедушкой, пошол в тонель который раньше охраник охранял, там поле, везде чудики с винтовками, ну мачу как вижу, а куда идти не пойму, постаянно белые вспышки и кидает в разные части карты, че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Бежишь не туда значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 там нада чотка в гору идти и подойти к распятому существу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а чо, намёки на вторую часть уже были?191701[/snapback]Лично мне показалось что намёк есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Прошел игру вчера - классная всё-таки вещь была, столько оригинальных идей авторы воплотили! Молодцы! На днях напишу небольшую рецензию на игру - такие игры невозможно забыть.Концовка у игры только одна? А то я пытался Поли не убивать в конце, а он, гад, добрался до пистолета и давай по мне стрелять.Вообще, разработчики хитро сделали - главного босса поставили в 4 акт, а впереди еще 5-ый был...Тьма всё-таки победила?191556[/snapback] Согласен игра классная. Насчет Тьмы узнаешь во второй части, хотя сюжет будующей игры можно считать известным, ведь игра по комиксам делается (эта часть по vol2 делалась) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Бежишь не туда значит.192049[/snapback]а куда нужно там нада чотка в гору идти и подойти к распятому существу192052[/snapback] распятое сушество уже давно было, мне дальше нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас