Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разница в том чтобы понять где ты не выполнил задание

PS некоторые квесты выполняются строго в 1 2 3 4 5 актах тоесть если этого чела нету в 1 акте появится в 5

103745[/snapback]

Конечно чел есть... я ведь уже пообещал выполнить его просьбу, но не смог :) Поэтому разницы нет в каком я был акте. Задание было получено!

з.ы. А выполнить все не основные квесты пытался перед посадкой в лодку, т.е. в самом конце игры.

так подожди..... если это задание  Willisа (в 3 акте) то он просто просит тупо завалить толпу возле бильярдной за контейнером

103749[/snapback]

Точно. Вилис.

Валил всех и везде. Наверное надо было просто к нему сходить отчитаться. Хотя задание в Inventory не изменилось, поэтому я посчитал, что не выполнил его.

Точно. Вилис.

Валил всех и везде. Наверное надо было просто к нему сходить отчитаться. Хотя задание в Inventory не изменилось, поэтому я посчитал, что не выполнил его.

103752[/snapback]

полюбасу надо было ему сказать ну ни че второй раз будешь проходить

скажешь :D

полюбасу надо было ему сказать  ну ни че второй раз будешь проходить

скажешь  :D

103753[/snapback]

Та неееее.... щас 9-ти летний сынуля своим профилем начал шпилить, ему и буду подсказывать :D

Ну ты и ленивец  ;)

Слева и справа есть решетки вот там смотри внимательнее !!

103725[/snapback]

спасибо

уже сам додумал

теперь застрял где десант сыпется с вертолета

Плиз помогоите! Проблема с бабулей которая бросает монетки на рельсы, я собираю монеты отдаю их ей, но она мне не дает номер телефона и задание не исчезает из инвентаря, ко всему она со мной не хочет разговаривать

Плиз помогоите! Проблема с бабулей которая бросает монетки на рельсы, я собираю монеты отдаю их ей, но она мне не дает номер телефона и задание не исчезает из инвентаря, ко всему она со мной не хочет разговаривать

105492[/snapback]

Чтобы бабуля заговорила, подйди к ней и нажми Х или что там у тебя действие. А монетки ты видно плохо собираешь...

Чтобы бабуля заговорила, подйди к ней и нажми Х или что там у тебя действие. А монетки ты видно плохо собираешь...

105561[/snapback]

То что надо действие нажимать это я знаю, она все равно не говорит :( , да вообщем и пох мне уже, может просто глюк какой-нибудь...

То что надо действие нажимать это я знаю, она все равно не говорит :( , да вообщем и пох мне уже, может просто глюк какой-нибудь...

105629[/snapback]

Надо собрать 4 монеты, а ты значит собираешь меньше. Вот она и отправляет тебя.

А  за  это  авчик  дадут.

105770[/snapback]

Если выполнишь все side quest'ы - будет Heart of Gold.

Поможите

2-о акт

Ад а-ля Первая Мировая(кому как больше нравиться)

не могу продвинуться дальше дошел до бункера-зачистил его,всех поубивал

и не знаю куда идти дальше и что делать

карта пуста

Поможите

2-о акт

Ад а-ля Первая Мировая(кому как больше нравиться)

не могу продвинуться дальше дошел до бункера-зачистил его,всех поубивал

и не знаю куда идти дальше и что делать

карта пуста

105791[/snapback]

В бункере, над дверью, которую ты не можешь открыть, окошко. Запускай туда Creeping Dark и открой себе дверь изнутри.

В бункере, над дверью, которую ты не можешь открыть, окошко. Запускай туда Creeping Dark и открой себе дверь изнутри.

105820[/snapback]

я её уже открыл,написал же

весь бункер зачистил

не знаю что дальше делать

я её уже открыл,написал же

весь бункер зачистил

не знаю что дальше делать

105830[/snapback]

Найди в бункере ящик и вызови около него камикадзе.

Помогите пожалуйста Я вышел из бара Оливкая роща повалил копов, убежал от вертолетов нашел дыру в заборе БОМЖ сказал мне пароль Куда идти Слева есть дверь, но за ней тупик

• 2 недели спустя...
Нужна ваша помощь! застрял во время своего 2-го пришествия в ад, после того как мой "трактор" пробивает ворота какого-то огромного бункера и переворачивается, его подбирает монстр и начинает лупить меня в следствиие чего убивает, стрельба в упор не помогает. Что делать! Хелп!

Нужна ваша помощь! застрял во время своего 2-го пришествия в ад, после того как мой "трактор" пробивает ворота какого-то огромного бункера и переворачивается, его подбирает монстр и начинает лупить меня в следствиие чего убивает, стрельба в упор не помогает. Что делать! Хелп!

112197[/snapback]

Ну вообще сначала надо было хотя бы просмотреть, что народ пишет в этой теме по данному вопросу, а потом уже задавать этот самый вопрос. Надо просто стрелять ему в пасть до тех пор, пока он не умрет. Если стрельба в упор не помогает, значит не попадаешь.

Изменено пользователем Hurricane

подскажите пожалста что нужно делать в моменте когда в аду спускаешься по лестнице и дальше проход по коридору загараживает большой колокол? что с ним нужно делать? никак не пойму бьюсь уже второй день! :(

подскажите пожалста что нужно делать в моменте когда в аду спускаешься по лестнице и дальше проход по коридору загараживает большой колокол? что с ним нужно делать? никак не пойму бьюсь уже второй день! :(

112594[/snapback]

Читать эту тему! Если не найдешь, тогда подскажу.

выбираешь Даркнесса с красными зенками

и вытаскиваешь щупальцой этот колокол из прохода

Я тоже не смог отдать листок Джимми.Бабка с монетками больше не хочет говорить и бросать монетки.Похоже на глюк.Как выиграть в лохотроне?Тьма ничего не показывает и не подсказывает.Как пройти миссию Винни, он посылает меня убить кого-то в Gunhill, а там только сторож дома.Убил его ничё не происходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...