igor993 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Всё разобрался!Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) А я вот честное слово, давно хочу поменять ник, когда в первый раз зарегистрировался на сайте, думал, что не особо им буду пользоваться...а теперь понял, что все наоборот, а 65420 - был временным ником...эхх..поменять бы...мне было бы намного проще приятней работать на сайте...) Изменено 24 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 65420, И на какой ник ты хотел бы его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 65420, И на какой ник ты хотел бы его поменять?Думал взять свой старый ник: Old Gamer....можно на крайняк вернуть Capitan Future! мне они больше нравится, чем эти цифры...но ничего не поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 65420, а я думал что эти цифры че то значат, типа как в лосте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 65420, а я думал что эти цифры че то значат, типа как в лосте :biggrin:хахахаххахах))) Сейчас Локк их будет вводить на панели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Можно поменять на "Filthy"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 можно на крайняк вернуть Capitan FutureТаки лучше Captain Yesterday! ^_^Раскрыть спойлерhttp://theinfosphere.org/images/e/e6/Captain_Yesterday.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Таки лучше Captain Yesterday! ^_^Раскрыть спойлерhttp://theinfosphere.org/images/e/e6/Captain_Yesterday.jpgФрай из Футурамы рулит)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 65420, а я думал что эти цифры че то значат, типа как в лосте :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Фрай из Футурамы рулит)) :biggrin: Бендер рулит, а Фрай.. просто Фрай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 если не будет сложно, поменяйте меня на Barfstorm. а то в лайве Barfstorm, в PSN тоже, а на форуме – нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 если не будет сложно, поменяйте меня на Barfstorm. а то в лайве Barfstorm, в PSN тоже, а на форуме – нет :(ВнезапныйБанан звучит брррутальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 если не будет сложно, поменяйте меня на Barfstorm. а то в лайве Barfstorm, в PSN тоже, а на форуме – нет :(Так а зачем тогда регистрировался тут с таким ником? Надо было сразу выбирать Barfstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Со SvatLDT на просто Svat если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Обойдетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения