Перейти к публикации

Проблемы с запуском пираток

evgennokia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

evgennokia, скорее всего несовместимость патчинга диска и приставки.Если пиратку в магазе купил,то скорее всего так оно и есть.Сейчас вышло большое количество прошивок разных версий,поэтому,возможно,диск не запускается.

я менял материнку - arcede на премиум - после этого не играют диски , которые раньше играли !

может что надо сделать с материнкой ?

evgennokia, на твоем посте мои знания заканчиваются.Жди старшего.

Напиши как-нибудь по понятнее, типо ты новый бокс купил? и Аркад и пермиум это комплектации а не материнки. Изменено пользователем serega43

evgennokia, если ты действительно поменял мать, то нужно было вместе с этим или менять привод на родной для устанавливаемой материнки или прошивать старый привод.

народ , вот я попробовал сам прошить привод - но не вышел даже первый этап - перевод приставки в режим mode b , но 3 красных огня у меня появилось , как только подсоединил приставку к sata порту на компе , что это значит ? в смысле приставке кабздец или ничего такого в этом нет - ведь я всего то и сделал что подсоединил её к компу - код ошибки 0102 (неизвестная ошибка)

ведь обычный прогрев поможет ?

народ , вот я попробовал сам прошить привод - но не вышел даже первый этап - перевод приставки в режим mode b , но 3 красных огня у меня появилось , как только подсоединил приставку к sata порту на компе , что это значит ? в смысле приставке кабздец или ничего такого в этом нет - ведь я всего то и сделал что подсоединил её к компу - код ошибки 0102 (неизвестная ошибка)

ведь обычный прогрев поможет ?

Перевод приставки в режим mod b - весело... :), код ошибки 0102 (неизвестная ошибка) - опять весело... Матчасть в лом изучить?

evgennokia, учим матчасть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 . С прошивкой в раздел взлома.

Уверен ненадолго. Закрыто. Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...