evgennokia 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 народ , как решить проблему ?"to play this disk put it in an xbox 360 console" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 evgennokia, скорее всего несовместимость патчинга диска и приставки.Если пиратку в магазе купил,то скорее всего так оно и есть.Сейчас вышло большое количество прошивок разных версий,поэтому,возможно,диск не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgennokia 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 я менял материнку - arcede на премиум - после этого не играют диски , которые раньше играли !может что надо сделать с материнкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 evgennokia, на твоем посте мои знания заканчиваются.Жди старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Напиши как-нибудь по понятнее, типо ты новый бокс купил? и Аркад и пермиум это комплектации а не материнки. Изменено 24 сентября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 evgennokia, если ты действительно поменял мать, то нужно было вместе с этим или менять привод на родной для устанавливаемой материнки или прошивать старый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgennokia 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 crekerспасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgennokia 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ , вот я попробовал сам прошить привод - но не вышел даже первый этап - перевод приставки в режим mode b , но 3 красных огня у меня появилось , как только подсоединил приставку к sata порту на компе , что это значит ? в смысле приставке кабздец или ничего такого в этом нет - ведь я всего то и сделал что подсоединил её к компу - код ошибки 0102 (неизвестная ошибка) ведь обычный прогрев поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ , вот я попробовал сам прошить привод - но не вышел даже первый этап - перевод приставки в режим mode b , но 3 красных огня у меня появилось , как только подсоединил приставку к sata порту на компе , что это значит ? в смысле приставке кабздец или ничего такого в этом нет - ведь я всего то и сделал что подсоединил её к компу - код ошибки 0102 (неизвестная ошибка) ведь обычный прогрев поможет ?Перевод приставки в режим mod b - весело... :), код ошибки 0102 (неизвестная ошибка) - опять весело... Матчасть в лом изучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgennokia 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 чего такое матчасть ? так что , прогрев поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 evgennokia, учим матчасть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 . С прошивкой в раздел взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgennokia 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 спасибо , тему можно закрыть - прогрев помог ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Уверен ненадолго. Закрыто. Изменено 25 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения