Перейти к публикации

Нужна помощь в скачке нескольких Xbla

Invold
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня вот такой вот вопрос:

Решил скачать: Doom, Duke Nukem, Wolfenstein 3d, Ultimate MK.

Что для этого мне понадобилось: Америкосовский айпишник.....

Соединение Xbox Live у меня через роутер дома. (также к этому соединению еще два ПК в комнате подключено)

Чтобы добыть US АйПи я воспользовался услугой с сайта http://russianproxy.ru/

Взял услугу на 3 дня....

Всё сделал, установил подключение.... на ПК... на Xbox проблема... при скачивании пишет тоже самое что местоположение не то...... (вопрос? а нужно устанавливать в настройках иксбокса параметры сети другие или нет?)

Решил поставить скачку этих игр через профиль на xbox.com, они там поставились на скачку в очередь...

Захожу в Xbox Live через бокс, нажимаю загрузить в активных загрузках... каждая игра доходит до 99% ----> потом пишет что Не удается загрузить содержимое.........

Помогите пожалуйста, кто чем может.... я застрял... а услуга еще продержиться два дня.....

Invold, тебе нужно прописать днс от впн сервиса на боксе и на сетевушке через которую бокс подключен, узнать днс просто, на компе вруби впн и далее - Пуск / Выполнить / cmd - вылетит окно, там впиши ipconfig /all и нажми enter, так-же разрешить инет в свойствах VPN USA для сетевушки с боском. Изменено пользователем wllw

Вообщем у меня вот такой вот вопрос:

Решил скачать: Doom, Duke Nukem, Wolfenstein 3d, Ultimate MK.

Что для этого мне понадобилось: Америкосовский айпишник.....

Соединение Xbox Live у меня через роутер дома. (также к этому соединению еще два ПК в комнате подключено)

Чтобы добыть US АйПи я воспользовался услугой с сайта http://russianproxy.ru/

Взял услугу на 3 дня....

Всё сделал, установил подключение.... на ПК... на Xbox проблема... при скачивании пишет тоже самое что местоположение не то...... (вопрос? а нужно устанавливать в настройках иксбокса параметры сети другие или нет?)

Решил поставить скачку этих игр через профиль на xbox.com, они там поставились на скачку в очередь...

Захожу в Xbox Live через бокс, нажимаю загрузить в активных загрузках... каждая игра доходит до 99% ----> потом пишет что Не удается загрузить содержимое.........

Помогите пожалуйста, кто чем может.... я застрял... а услуга еще продержиться два дня.....

Включи впн и через www.2ip.ru проверь поменялся ли ип на пендосовский и не забыл ли ты в впне поставить галочку что бокс работал через него.

У меня ПК и Бокс подключены к Роутеру..., т.е. соединение не через две сетевые карты... хотя в ПК вторая сетевуха стоит... просто я соединение в Лив не могу настроить через две сетевухи... я уже писал о проблеме в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39289

На www.2ip.ru проверял штатский айпи стоит... но на боксе то НЕ штатский... там проблема на 99%... и ошибка 80070017....

блин до отключения штатского айпи осталось полтора дня.... чё делать?

Invold,

до отключения штатского айпи осталось полтора дня.... чё делать?

на данный момент, читать факи по настройке, т.к перед покупкой впн-а, нужно было все настроить и потестить, а только потом уже покупать впн и поинты. Сейчас купи все игры через веб-интерфейс, а потом, когда настроишь, уже перекачаешь их, тебе надо бокс и комп соеденить в локалку, к примеру настройки могут быть такие:

сетевушка компа, куда подключен покс:

ip - 10.10.0.1

маска - 255.255.255.0

шлюз - 10.10.0.1

днс1 - как найти я написал выше

днс2 - как найти я написал выше

------------------------

настройки для бокса:

ip - 10.10.0.2

маска - 255.255.255.0

шлюз - 10.10.0.1

днс1 - как найти я написал выше

днс2 - как найти я написал выше

Всё ребят, всем спасибо, всё сделал, всё работает)))

Темку можно закрывать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...