Invold 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вообщем у меня вот такой вот вопрос: Решил скачать: Doom, Duke Nukem, Wolfenstein 3d, Ultimate MK.Что для этого мне понадобилось: Америкосовский айпишник..... Соединение Xbox Live у меня через роутер дома. (также к этому соединению еще два ПК в комнате подключено) Чтобы добыть US АйПи я воспользовался услугой с сайта http://russianproxy.ru/Взял услугу на 3 дня....Всё сделал, установил подключение.... на ПК... на Xbox проблема... при скачивании пишет тоже самое что местоположение не то...... (вопрос? а нужно устанавливать в настройках иксбокса параметры сети другие или нет?) Решил поставить скачку этих игр через профиль на xbox.com, они там поставились на скачку в очередь...Захожу в Xbox Live через бокс, нажимаю загрузить в активных загрузках... каждая игра доходит до 99% ----> потом пишет что Не удается загрузить содержимое......... Помогите пожалуйста, кто чем может.... я застрял... а услуга еще продержиться два дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Invold, тебе нужно прописать днс от впн сервиса на боксе и на сетевушке через которую бокс подключен, узнать днс просто, на компе вруби впн и далее - Пуск / Выполнить / cmd - вылетит окно, там впиши ipconfig /all и нажми enter, так-же разрешить инет в свойствах VPN USA для сетевушки с боском. Изменено 24 сентября 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вообщем у меня вот такой вот вопрос: Решил скачать: Doom, Duke Nukem, Wolfenstein 3d, Ultimate MK.Что для этого мне понадобилось: Америкосовский айпишник..... Соединение Xbox Live у меня через роутер дома. (также к этому соединению еще два ПК в комнате подключено) Чтобы добыть US АйПи я воспользовался услугой с сайта http://russianproxy.ru/Взял услугу на 3 дня....Всё сделал, установил подключение.... на ПК... на Xbox проблема... при скачивании пишет тоже самое что местоположение не то...... (вопрос? а нужно устанавливать в настройках иксбокса параметры сети другие или нет?) Решил поставить скачку этих игр через профиль на xbox.com, они там поставились на скачку в очередь...Захожу в Xbox Live через бокс, нажимаю загрузить в активных загрузках... каждая игра доходит до 99% ----> потом пишет что Не удается загрузить содержимое......... Помогите пожалуйста, кто чем может.... я застрял... а услуга еще продержиться два дня.....Включи впн и через www.2ip.ru проверь поменялся ли ип на пендосовский и не забыл ли ты в впне поставить галочку что бокс работал через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 У меня ПК и Бокс подключены к Роутеру..., т.е. соединение не через две сетевые карты... хотя в ПК вторая сетевуха стоит... просто я соединение в Лив не могу настроить через две сетевухи... я уже писал о проблеме в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39289 На www.2ip.ru проверял штатский айпи стоит... но на боксе то НЕ штатский... там проблема на 99%... и ошибка 80070017.... блин до отключения штатского айпи осталось полтора дня.... чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Invold, до отключения штатского айпи осталось полтора дня.... чё делать? на данный момент, читать факи по настройке, т.к перед покупкой впн-а, нужно было все настроить и потестить, а только потом уже покупать впн и поинты. Сейчас купи все игры через веб-интерфейс, а потом, когда настроишь, уже перекачаешь их, тебе надо бокс и комп соеденить в локалку, к примеру настройки могут быть такие: сетевушка компа, куда подключен покс: ip - 10.10.0.1маска - 255.255.255.0шлюз - 10.10.0.1днс1 - как найти я написал вышеднс2 - как найти я написал выше ------------------------ настройки для бокса: ip - 10.10.0.2маска - 255.255.255.0шлюз - 10.10.0.1днс1 - как найти я написал вышеднс2 - как найти я написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Всё ребят, всем спасибо, всё сделал, всё работает)))Темку можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас