Invold 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 У меня проблема через соединение к Xbox Live путем двух сетевых карт... Читая разные инструкции я как понял что >Кабель провайдера< должен быть вставлен в одну сетевую карту, а другая сетевая карта это >комп с боксом<Так вот у меня вопрос у меня самого роутер и инет подключается автоматом заходя в Windows на рабочий стол или в Xbox Dashboard...Нужно как то создать подключение на ПК в сетевых подключениях???Если да то как? Когда у меня >Кабель провайдера< напрямую подключен к сетевой карте в инет я зайти не могу.... кто-нибудь может помочь с вопросом??? Или к провайдеру с вопросом нужно обращаться? Если это имеет какое-то значение вот мои две сетевые карты: Intel® PRO/100+ Management Adapter - к которому подключаю провайдера.Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC - к которому XBOX360 Надеюсь на помощь...Всё что мне надо это: Как подключиться к инету когда кабель провайдера вставлен в сетевуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Всё ребят, всем спасибо, всё сделал, всё работает)))Темку можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас