balbessor 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) значит так, мой 360 у меня уже почти год, о гарантии речи не идет, я предлагаю вот что:у меня последний майский апдейт, бокс в бане, два джоя(проводные), вообще у меня кор, но 20 гиговый хард докупил, игр завались, только хиты, включая последние новинки. всего около 30 штук.мне нужен обмен на бокс либо в похожей комплектации(игр не обязательно так много, штук 5-10 хватит), либо тоже с двумя проводными джоями, либо с одним беспроводным, обязательно либо премиум, либо кор с хардом, но главное, чтобы версия апдейта была либо вот такой, либо ниже4532 4548. Чтобы не поступало лишних вопросов скажу сразу, мне это нужно для установки linuxв бане ваш бокс или нет мне пох Изменено 23 июня 2007 пользователем balbessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 а где это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 настройки-системные-сведения о консоли, кажись так, под рукой щас бокса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Что красные огоньки засветились? ;) никогда не поверю в объяву, типа меню рабочий бокс на точно такойже для дела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Читал надпись "для установки linux" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 А разве на бокс мможно линукс ставить как на пс3? Можно ссылку ибо подобных тем ни разу не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EE...ZFEucRywmpU.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас