Перейти к публикации

Безлимитный домашний интернет Билайн

'cr@sh'
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

'cr@sh' какой у тя город ?

Шуя,Ивановская обл.У нас есть только Стрим,Домолинк,ну и билайн появился.

Корбина супер если по инету гамать и лазить , и качать то в самый раз!

блин до моей деревни бы билайн провел инет. эх! 25мбит - сидишь и качаешь весь день. пофигу что - но качаешь!))))))))))

блин до моей деревни бы билайн провел инет. эх! 25мбит - сидишь и качаешь весь день. пофигу что - но качаешь!))))))))))

+1

Сейчаст стоит в очереде на закачку 25 гигов и реально понимаешь что это качать 25 суток...ппц чеза фигня 128к\с инет)

+1

Сейчаст стоит в очереде на закачку 25 гигов и реально понимаешь что это качать 25 суток...ппц чеза фигня 128к\с инет)

Какак мне это знакомо :))))

'cr@sh', Биллайн супер, ставь его, и не задумывайся, у моих двух друзей стоит вообще супер, ни глюков, ни косяков, ниче нет, я уже хз сколько мечтаю о инете Биллайн(у меня в доме нет), в Краснодаре можно поставить 900кб/сек, за 875руб., это в 1,5-3 раза дешевле других операторов.

И да, самый плохой инет - ютк(у меня), за практически туже сумму можно поставить только 256кб/с, к тому же глюки и разрывы, я уже у них как Уральский, звоню по несколько раз в неделю, и отрываюсь на них по-полной (когда звоню начинаю не говорить, а сразу орать на них за очередной разрыв или глюк, а когда иду платить, начинаю у них там троллить :biggrin: ), уж очень долстали.

Короче, бери биллайн, если есть, и никогда, ни при каких условиях, не соглашайся на ютк.

Изменено пользователем B@ZuK

Сейчас думаю раз телефон не проведен,можно же приобрести радиотелефон.,отсюда вопрос Билайн подключает прямо к телефонной сети как domolink например,или отдельным кабелем?

Сейчас думаю раз телефон не проведен,можно же приобрести радиотелефон.,отсюда вопрос Билайн подключает прямо к телефонной сети как domolink например,или отдельным кабелем?

Отдельным кабелем, но у тебя в доме должна быть специальная хреновина в доме, если ее нет, то *опа.

Сегодня чел сказал,что если радиотелефон поставить,то скорость интернета якобы не привысит 128kb,я имею ввиду который подключают к телефонной сети,че за хрень,кто знает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...