LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 'cr@sh' какой у тя город ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 'cr@sh' какой у тя город ?Шуя,Ивановская обл.У нас есть только Стрим,Домолинк,ну и билайн появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Корбина супер если по инету гамать и лазить , и качать то в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 блин до моей деревни бы билайн провел инет. эх! 25мбит - сидишь и качаешь весь день. пофигу что - но качаешь!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 блин до моей деревни бы билайн провел инет. эх! 25мбит - сидишь и качаешь весь день. пофигу что - но качаешь!))))))))))+1Сейчаст стоит в очереде на закачку 25 гигов и реально понимаешь что это качать 25 суток...ппц чеза фигня 128к\с инет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 +1Сейчаст стоит в очереде на закачку 25 гигов и реально понимаешь что это качать 25 суток...ппц чеза фигня 128к\с инет)Какак мне это знакомо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) 'cr@sh', Биллайн супер, ставь его, и не задумывайся, у моих двух друзей стоит вообще супер, ни глюков, ни косяков, ниче нет, я уже хз сколько мечтаю о инете Биллайн(у меня в доме нет), в Краснодаре можно поставить 900кб/сек, за 875руб., это в 1,5-3 раза дешевле других операторов.И да, самый плохой инет - ютк(у меня), за практически туже сумму можно поставить только 256кб/с, к тому же глюки и разрывы, я уже у них как Уральский, звоню по несколько раз в неделю, и отрываюсь на них по-полной (когда звоню начинаю не говорить, а сразу орать на них за очередной разрыв или глюк, а когда иду платить, начинаю у них там троллить :biggrin: ), уж очень долстали.Короче, бери биллайн, если есть, и никогда, ни при каких условиях, не соглашайся на ютк. Изменено 24 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Сейчас думаю раз телефон не проведен,можно же приобрести радиотелефон.,отсюда вопрос Билайн подключает прямо к телефонной сети как domolink например,или отдельным кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Сейчас думаю раз телефон не проведен,можно же приобрести радиотелефон.,отсюда вопрос Билайн подключает прямо к телефонной сети как domolink например,или отдельным кабелем?Отдельным кабелем, но у тебя в доме должна быть специальная хреновина в доме, если ее нет, то *опа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Сегодня чел сказал,что если радиотелефон поставить,то скорость интернета якобы не привысит 128kb,я имею ввиду который подключают к телефонной сети,че за хрень,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас