'cr@sh' 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Всем доброго времени суток,вобщем такая ситуация,нет возможности провести интернет,сейчас пользуюсь мобильным,так вот сегодня в университете наткнулся на рекламный буклетик "Домашний безлимитный интернет от Билайна"что то в этом роде,посмотрел на цены для нашего города вполне,примерно:460р-640kb/с,650р-1024kb/c. Расскажите кто знает,в чем подвох,а то слышал отрицательные отзывы,мол скорость прыгаети т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 билайн это таже корбина >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 билайн это таже корбина >.<то есть авно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ну мне так и не удалось его поставить, странные они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Лол с каких пор корбина говно?Алсо у меня билайн 16мбит-все ровно и стабильно,а нищеброды сидящие на адсл вякают что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 то есть авноУже 4 с лишним года подключен. Все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Лол с каких пор корбина говно?Алсо у меня билайн 16мбит-все ровно и стабильно,а нищеброды сидящие на адсл вякают что говно.и скока платишь за 16 в месяц билайну ты самое главное забыл сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 корбина гуд на самом деле ! Для меня самый аку?ный провайдер билайн думаю тоже нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 корбина/билайн, это в данный момент наимощьнейший интернет в России, плюс не только в раше он есть )скорость постоянно 1.1мб/сек за650руб в месвсё супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я из Воронежа в Билайне уже 7 месяцев проблем не было практически, так по мелочи, у нас в городе 450 - 1 мбит, 650- 2мбит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Лол с каких пор корбина говно?слыш умник,я в этих делах не шарю поэтому и спрашиваю,корбины у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 "Слыш" ты будешь своим поцанчикам на районе говорить.Корбина=Билайн,билайн их купили. Киноман-875р в месяц.+если инет не заплачен,я всегда могу скачать из DC++ со скоростью 100мбит,если кто-то из моего района раздает то скорость 25мбайт в секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 geka19,поубавь пыл,я не для этого тему создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Уже 4 с лишним года подключен. Все устраивает.вот откуда у меня с ретрекера 5 мб\сек появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 вот что самое ценное в корбине у них прием и отдача инета одинаковая 16384 Кбит/с отдача и прием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Народ,а если билайн модем, какой максимальной скорости можно добится?P.S 3g у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) http://msk.modem.beeline.ru/index.wbp вот тут все есть Изменено 24 сентября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 у нас на Украине тоже билайн инет проводит.. подключил себе 25мбит анлим... доволен как слон.. стоит это мне в месяц 200грн или х4 = 800 рублей приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 корбина 100\100 больше 5 лет.все устраивает,свои люди в ТП,инет не падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 http://msk.modem.beeline.ru/index.wbp вот тут все естьда сдесь я уже был,к провайдеру билайн подключится мне не судьба,сейчас живу в частном секторе,где и телефон не подключен,а с билайновским модемом только по инету серфить получится,так что не видеть мне безлимитки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) сказал бы с какого города хоть. Если есть возможность то попробуй yota wimax. Думаю будет достаточно для лайва. ПСхотя далеко не везде есть она, что то я неподумал.Есть она тока в москве, питере, уфе, краснодаре и сочи пока тестово. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Omg.Пишете то,что через юсб модем хотите-я юзал какойто-скорость вообщем была как по жпрс =( на ноутбуке-долго даже странички грузились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 не факт на самом деле. Если связь будет по 3G и пинги в районе 100-ни то поиграть получится. Правда толку всё равно у нас в городе никакого от этого 3г, так как нету безлимитных тарифов. Сам пользуюсь такой связью в виду невозможности подключить что то лучшее (хотя в близжайшем будущем перескочу на wimax. Там тарифы анлим, и скорость 10мбит в секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Да и сам не знал что телефона нет,только переехал,зато есть две тарелки,одна на триколоре,другая на Аbs 75,мож спутниковый попробовать?Слышал дорогой слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 не не не, брось это дело со спутником. Я сам пробывал. Слишком много расходов. Исходящий траффик, + входящий на самом деле не такой уж и дешёвый. Днём 1 метр стоит 1.5р. Да и пинг будет очень большой. пинг только до самого спутника будет 480мс и вряд ли тебе удастся настроить лив через это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас