Перейти к публикации

Безлимитный домашний интернет Билайн

'cr@sh'
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,вобщем такая ситуация,нет возможности провести интернет,сейчас пользуюсь мобильным,так вот сегодня в университете наткнулся на рекламный буклетик "Домашний безлимитный интернет от Билайна"что то в этом роде,посмотрел на цены для нашего города вполне,примерно:460р-640kb/с,650р-1024kb/c. Расскажите кто знает,в чем подвох,а то слышал отрицательные отзывы,мол скорость прыгаети т.д?

Лол с каких пор корбина говно?

Алсо у меня билайн 16мбит-все ровно и стабильно,а нищеброды сидящие на адсл вякают что говно.

Алсо у меня билайн 16мбит-все ровно и стабильно,а нищеброды сидящие на адсл вякают что говно.

и скока платишь за 16 в месяц билайну ты самое главное забыл сказать?

корбина гуд на самом деле !

Для меня самый аку?ный провайдер

билайн думаю тоже нормальный

корбина/билайн, это в данный момент наимощьнейший интернет в России, плюс не только в раше он есть )

скорость постоянно 1.1мб/сек за650руб в мес

всё супер

Я из Воронежа в Билайне уже 7 месяцев проблем не было практически, так по мелочи, у нас в городе 450 - 1 мбит, 650- 2мбит и т.д.

слыш умник,я в этих делах не шарю поэтому и спрашиваю,корбины у нас нет.

"Слыш" ты будешь своим поцанчикам на районе говорить.

Корбина=Билайн,билайн их купили.

Киноман-875р в месяц.

+если инет не заплачен,я всегда могу скачать из DC++ со скоростью 100мбит,если кто-то из моего района раздает то скорость 25мбайт в секунду)

Уже 4 с лишним года подключен. Все устраивает.

вот откуда у меня с ретрекера 5 мб\сек появляется

вот что самое ценное в корбине у них прием и отдача инета одинаковая 16384 Кбит/с отдача и прием

Народ,а если билайн модем, какой максимальной скорости можно добится?

P.S 3g у нас нет.

http://msk.modem.beeline.ru/index.wbp вот тут все есть Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

у нас на Украине тоже билайн инет проводит.. подключил себе 25мбит анлим... доволен как слон.. стоит это мне в месяц 200грн или х4 = 800 рублей приблизительно...

http://msk.modem.beeline.ru/index.wbp вот тут все есть

да сдесь я уже был,к провайдеру билайн подключится мне не судьба,сейчас живу в частном секторе,где и телефон не подключен,а с билайновским модемом только по инету серфить получится,так что не видеть мне безлимитки(

сказал бы с какого города хоть. Если есть возможность то попробуй yota wimax. Думаю будет достаточно для лайва.

ПС

хотя далеко не везде есть она, что то я неподумал.

Есть она тока в москве, питере, уфе, краснодаре и сочи пока тестово.

Изменено пользователем Radeon Boroda

Omg.

Пишете то,что через юсб модем хотите-я юзал какойто-скорость вообщем была как по жпрс =( на ноутбуке-долго даже странички грузились.

не факт на самом деле. Если связь будет по 3G и пинги в районе 100-ни то поиграть получится. Правда толку всё равно у нас в городе никакого от этого 3г, так как нету безлимитных тарифов. Сам пользуюсь такой связью в виду невозможности подключить что то лучшее (хотя в близжайшем будущем перескочу на wimax. Там тарифы анлим, и скорость 10мбит в секунду)

Да и сам не знал что телефона нет,только переехал,зато есть две тарелки,одна на триколоре,другая на Аbs 75,мож спутниковый попробовать?Слышал дорогой слишком.

не не не, брось это дело со спутником. Я сам пробывал. Слишком много расходов. Исходящий траффик, + входящий на самом деле не такой уж и дешёвый. Днём 1 метр стоит 1.5р. Да и пинг будет очень большой. пинг только до самого спутника будет 480мс и вряд ли тебе удастся настроить лив через это дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...