Kalparion 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Был куплен в апреле 2009. Я второй покупатель, покупал у знакомого он в принципе не играл, даже не прошивал. После того как я купил бокс, сразу прошил его. В комплекте есть все. Играл сам мало раза четыре в неделю по два-три часа. Полтора месяца только у меня была запакована - ездил отдыхать. Так что состояние отличное. Причина продажи - мало играю+нужны деньги. Так же в комплект игры идут Resident Evil 5 - лицензияHalf Life 2. Orange box. - лицензия Болванки Skate 2Gear of wars 2Dead SpaceFight Night Round 4LOTR: Conquest По частям не продаю. Цена 11000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Блин, не отредактировать. Цена 10000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRus 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Заинтересован. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman1981 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 следующий в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Отписал вам в личку свой номер. получается что парус первый в очереди, но можете устроить аукцион конечно, хотя это будет лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Больше не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRus 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Сначала надо думать, а потом уже тему на форуме создавать, а то вчера продаю - сегодня уже не продаю...так дела не делаются, тем более я первый с тобой договорился за цену, которую ты сам назвал или ты про "уговор дороже денег" никогда не слышал?!Забанить тебя мало за такую разводку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас