Перейти к публикации

Alone In The Dark (region Free) (rus)

12568903
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разделом промахнулся. У тебя образ разбит на части? Если да то сшей тотал комендеров и прогони через абгикс он зделает правельный файл *.dvd и на болвань. У меня был такой глюк когда пытался записать образ разбитый на части хотя и двд файл был корректный.

сшивать необязательно, можно и так записать

...не можно. У мну abgx360 расчетвертованный образ проверять не захотел, да и с записью я бы рисковать не стал - делов-то на 5 мин, а пластинка ~100 руб стоит...

P.S. Ух, блин, а дату последнего поста и не заметил :):):)

Изменено пользователем Jonnywin

Абгх не кушает такие образы а клон пишет их нормально. У меня их много было. Пока абгх не скачал. Полдня свои 80 образов соединял блин

...Полдня свои 80 образов соединял блин

А зачем столько образов хранить НА ВИНТЕ??? Избалован народ большими хардами :) я на 120-ке сидю, и он почти никогда не заполняется "под завязку"...

Давно хотел спросить, мож кто знает... Двуслойные DVD+RW еще на свете не появились, и не появятся в будущем?))) (денег на болванки уже не хватает :biggrin: ))) В инете инфу искал, пока ничего путного не нашел... представляю, щаз начнется - "зажрались", ну и т.д....)))

Есть. Но они дорогие, рублей 800 за штуку. Причем очень трудно найти привод который их поддерживает.

Есть. Но они дорогие, рублей 800 за штуку. Причем очень трудно найти привод который их поддерживает.

Эх, найти бы такую где нибудь... и привод, чтобы ее резал... мечты...

есть в свободной продаже двуслойные DVD-RW

а вот как минусовые писать это как-то спецом нада где-то написано их не как обычные надо а по другому

Плюс еще одна проблема. Если буктайп ставить на двд ром то ваш перезаписываемый после записи превратится в недозаписываемый. Учтите это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...