David Snoob 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Ребят кто разбирается в этих спутниковых делах, ресирверы, кодировки и т.д и т.п, стукните в аську пожалуйста помогите советами... в ветке форума не хочется вопрос этот подымать, что бы не казаться полным профанам в этих делах)) но если никто не откликниться то придётся... аську смотрите в профиле моём... сп Изменено 22 сентября 2009 пользователем David Snoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 http://forum.ntvplus.ruзацени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) туда страшно суваться, сам знаешь как к новичкам на подобных форумах относятся, как и тут за гулпенькие вопросы отвечают разную *****... Изменено 23 сентября 2009 пользователем zy0n мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Акадо ретранслирует плюс без тарелки, по-моему очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Акадо ретранслирует плюс без тарелки, по-моему очень удобная штука.В городе Верхний Волочёк нет акадо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 вы не правильно написали мой город Михаил... подойдёт ли DRE 4000 для приёма НТВ+ и сама НТВ+ не будет против от данного оборудование, так как я читал что они вроде как предпочитают разрешать трансляцию только на оборудовании лицензированные ими же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати и подскажите есть ли способ хоть как то обойти оплату или сэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 вы не правильно написали мой город Михаил... подойдёт ли DRE 4000 для приёма НТВ+ и сама НТВ+ не будет против от данного оборудование, так как я читал что они вроде как предпочитают разрешать трансляцию только на оборудовании лицензированные ими жеГде будешь брать там и спроси Вообще многие модели работают с НТВ+ У меня SAMSUNG Сами НТВ+ дают вообще какой то уродливый ресивер я его не использовал поэтому о его качестве ничего не говорю по виду самая простенькая модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 обойти можно, использую кардшаринг или как то так... или просто шаринг не помню как зовёться точно, правда всё ровно 100 рублей придёться заплатить, но это не тысяча... для это нужно двб карта и постоянный инет... а лучше почитай в сети об этом... да у нас в городе одни триколоры предлогают, я даже не знаю куда пойти что бы узнать о нтв+, а в отделениях сотовых связей там максимум только договор я думаю подписать можно, а что и с чем едят это дело врят ли расскажут мне сказали что договор+смарт карта стоит 3000 рублей, плюс ещё абонентка в первый месяц 1200 и сразу прилично набегает, а если моё и оборудование не подойдёт то ещё надо около 3-4 тысяч, вот и набежало к 10к, не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати и подскажите есть ли способ хоть как то обойти оплату или сэкономить?набери в гугле Dreambox, колосальная экономия получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 у меня как раз стоит так называемый шаринг,ресивер DM500S подключен к роутеру,оплата 150р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас