Перейти к публикации

Ответьте на вопрос если не трудно

SID13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли поменять п/я на другой? Просто мой п/я почемуто удалили а там остался мой пароль id. Я уже вводил одну карточку на 3 месяца не сохранился ли id?

Можно ли поменять п/я на другой? Просто мой п/я почемуто удалили а там остался мой пароль id. Я уже вводил одну карточку на 3 месяца не сохранился ли id?

Меняется через консоль или http://home.live.com/

понимаете просто я не помню свой windows live id и не могу его восстановить потому что мой почтовый ящик удалили. можно поменять на другой ящик чтобы восстановить wl id. или он сохр после введения первой карточки?

спасибо попробую :biggrin: а куда именно там заходить что бы поменять на другой ящик?

Изменено пользователем S1D3

поймите я зарегал свой wl id на sid13_@mail.ru его взламали и поэтому тех поддержка маила удалила его. я создал новый rus-sid13@yandex.ru а пароль от wl id я забыл. можно мне как нибуть в настройках поменять sid13_@mail.ru поменять на rus-sid13@yandex.ru что бы там восстанвить пароль и использывать карту оплаты. на xboxe в настройках мой друг случайно удалил пароль от wl id так что надежда только на вас Изменено пользователем S1D3

поймите я зарегал свой wl id на sid13_@mail.ru его взламали и поэтому тех поддержка маила удалила его. я создал новый rus-sid13@yandex.ru а пароль от wl id я забыл. можно мне как нибуть в настройках поменять sid13_@mail.ru поменять на rus-sid13@yandex.ru что бы там восстанвить пароль и использывать карту оплаты. на xboxe в настройках мой друг случайно удалил пароль от wl id так что надежда только на вас

А разве на rus почтовые ящики можно регить геймртаг?

А разве на rus почтовые ящики можно регить геймртаг?

конечно можно,я уже пол года как зареген на @mail.ru

понимаешь я не знаю пароль от windows live id а ящика просто не существует поэтому я создал новый но не знаю как на него поменять

Изменено пользователем S1D3

Ящик твой старый существует, напиши в поддержку мэйла и его тебе восстановят

понимаешь я не знаю пароль от windows live id а ящика просто не существует поэтому я создал новый но не знаю как на него поменять

нужно менять привязку id от одного ящика на другой. На сайте майков можно это сделать.

нужно менять привязку id от одного ящика на другой. На сайте майков можно это сделать.

Так он пароль на Live ID не знает, как залогиниться-то чтоб мыло сменить?

Была похожая проблема, только мне нужно было сменить ящик по другим причинам. Через сайт xbox.com заходил, выбирал Manage Profile, и где то там было изменить почтовый ящик. Вводил старый, затем новый и нажимал изменить. Подтверждение для замены, со старого мыла не потребовалось, нужно было на новом просто подтвердить о смене почтового ящика, нажав на ссылку. P.S. xbox.com работает полнофункционально, если заходить на английском языке.

Была похожая проблема, только мне нужно было сменить ящик по другим причинам. Через сайт xbox.com заходил, выбирал Manage Profile, и где то там было изменить почтовый ящик. Вводил старый, затем новый и нажимал изменить. Подтверждение для замены, со старого мыла не потребовалось, нужно было на новом просто подтвердить о смене почтового ящика, нажав на ссылку. P.S. xbox.com работает полнофункционально, если заходить на английском языке.

"понимаешь я не знаю пароль от windows live id а ящика просто не существует поэтому я создал новый но не знаю как на него поменять"

он не сможет зайти на xbox.com не зная пароля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...