Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 повезу. я через год в турне поеду по европе заодно и бокс захвачу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не все продавцы доставляют в Россию, часто на последнем шаге просто пишут что джоставка в этот регион невозможна, либо цена доставки как сам бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ты достал везде понаписать, не вчитавшись в темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Кстати, аркада подешевела на 10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PopugaiVolnist 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Люди, там, на amazon.de, доставка идет через DHL? Если да, то видимо, пролетаем мы с покупкой.Потому что вроде как при отправке через DHL безпошлинный порог равен 5000 руб. А коробка стоит куда дороже. Вообще, ап темы, поделитесь инфой, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Люди, там, на amazon.de, доставка идет через DHL? Если да, то видимо, пролетаем мы с покупкой.Потому что вроде как при отправке через DHL безпошлинный порог равен 5000 руб. А коробка стоит куда дороже. Вообще, ап темы, поделитесь инфой, что ли.это ты , только что жестко обломал всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Скорее насмешил.DHL в РФ - только курьерская доставка.DHL в Германии - в том числе и госпочта, которой и отправляют заказы. Никто вам курьерскую доставку за 6 евро никогда не предложит, так что лимит 10к. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Скорее насмешил.DHL в РФ - только курьерская доставка.DHL в Германии - в том числе и госпочта, которой и отправляют заказы. Никто вам курьерскую доставку за 6 евро никогда не предложит, так что лимит 10к.ну хорошо =) а то напугал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Кто там собирался брать, попробуйте :) Cистема разрешает заказывать и с бандлом COD MW2 и Forza 3, и обычный 120 Gb - элит (c самого Amazon, другие поставщики отказываются слать в Россию). 84% стоимость от номинала + 6 EU доставка = убедился лично на последней странице заказа. Фото под спойлером: Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26113725.html Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А если я буду вот этот бандл брать (Forza 3 + 250 GB + 2 Gamepads), то сколько я в итоге заплачу?Или лучше не в амазоне, а на shopto взять? (этот же бандл на шоптуИли подождать вообще, когда он в России появится? Я не тороплюсь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А если я буду вот этот бандл брать (Forza 3 + 250 GB + 2 Gamepads), то сколько я в итоге заплачу?Ты заплатишь 282,47 EUR. В рублях 12200-12350 р. Мне что-то shopto не понравился: не смог сменить адрес доставки, т.к. первые 2 заказа будут посланы только по адресу, где зарегистрирована кредитка. А я х3, какой там адрес. И также чтобы зарегать кредитку, хотят списать 1 фунт. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ты заплатишь 282,47 EUR. В рублях 12200-12350 р. Мне что-то shopto не понравился: не смог сменить адрес доставки, т.к. первые 2 заказа будут посланы только по адресу, где зарегистрирована кредитка. А я х3, какой там адрес. И также чтобы зарегать кредитку, хотят списать 1 фунт. А как с таможней быть? Нужно будет пошлину платить, ведь дороже, чем 10.000 руб получается? А насчёт шопту... Юзай PayPal и будет тебе счастье) А я х3, какой там адрес.Это как так? Украл карту что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Про превышение забыл :) Похоже, еще примерно плюс 700р.Я был удивлён, когда на PayPal при вводе реквизитов карты, которую я делал в Брянске и по идее вносили паспортные данные, был проставлен мой московский адрес. За мной шпиёнят! Изменено 3 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Про превышение забыл :) Похоже, еще примерно плюс 700р.Ну тогда получается ~13.000р. Нормально. Но стоит ли овчинка выделки? Может подождать, когда выйдет в России? Или взять в Финляндии? И с гарантией не будет проблем. Так как съездить туда не проблема(живу в Ленинградской области, г.Выборг). Да и без пошлины через границу провезти будет легко. Я был удивлён, когда на PayPal при вводе реквизитов карты, которую я делал в Брянске и по идее вносили паспортные данные, был проставлен мой московский адрес. За мной шпиёнят!хм... а вот это уже интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну тогда получается ~13.000р. Нормально. Но стоит ли овчинка выделки? Может подождать, когда выйдет в России? Или взять в Финляндии? И с гарантией не будет проблем. Так как съездить туда не проблема(живу в Ленинградской области, г.Выборг). Да и без пошлины через границу провезти будет легко. хм... а вот это уже интересно:)Могу сказать одно. В россии не жди будет стоить тыщь на пять дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Могу сказать одно. В россии не жди будет стоить тыщь на пять дороже!Зато с гарантией проще. Сходил в магазин и поменял. Вот хочу, чтобы в Финляндии появился. И ждать посылки не надо. Съездил на пару часов и купил. А на сайте финской сети Гигантти есть пока только предзаказ на бандл с CoD: MW2 за 329 евро.А я с Форзой хочу;) Изменено 4 ноября 2009 пользователем inkvart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Я уже говорил,шлют через DHL. DHL сдерёт с ваш бобла ещё за таможню. Вот слали бы через EMS post,было бы лучше и дешевле Изменено 4 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я уже говорил,шлют через DHL. DHL сдерёт с ваш бобла ещё за таможню. Вот слали бы через EMS post,было бы лучше и дешевлеНе понял . Я хочу аркаду или элиту купить , сколько я буду платить за таможню ?! (по крайне мере за рок бенд ни я , ни кто не платил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 у dhl раньше было свыше 5000 и уже налоги... как сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Кто нибудь уже заказал? Я вот собираюсь и окончательную все таки цену на Аркаду очень хотел бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Кто нибудь уже заказал? Я вот собираюсь и окончательную все таки цену на Аркаду очень хотел бы услышать Доброе утро.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас