Stasyan 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Собствено когда она будет и стоит ли мне щас подключать лайв?В игры играю патченые,это мгновеный бан? Изменено 22 сентября 2009 пользователем Stasyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) яж думал волна началасьа зашол и увидел ещё один дебильный постюзай поиск Изменено 22 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 В игры играю патченые?это точно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Собствено когда она будет и стоит ли мне щас подключать лайв?В игры играю патченые?ты первый в списке банов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ты первый в списке банов на форумеИ это говорит человек у которого 20% предуприждений.П.С.Пожалуйста не будем начинать срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Собствено когда она будет и стоит ли мне щас подключать лайв?В игры играю патченые,это мгновеный бан?я б те вообще не советовал лайв подключать... реально... раз так боишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) мда Изменено 22 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 блиииин.... тоже думал волна началась, интересно было сколько найдут, а тут разочарование!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 отчего же,давай начнемАва :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вот хад автор, сердце аж ёкнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Stasyan, не пугайте народ такими темами. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения