Перейти к публикации

Новая Wii Hd потеснит Playstation 3 и Xbox 360

slon198
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем это нужно Nintendo они могут еще лет пять продавать свою Wii и не париться :aggressive: .

Они видать хотят привлечь на свою сторону "хардкорных геймеров"(по сравнению геймеров с вии). Ну чтож , флаг им в руки , надеюсь на успех.

ку плю Wii если будет стоить 199 $ :) а вообще давно хотел купить,только ради управления :)

мдя... сразу вспомнилось:

http://vefire.tomsk.ru/play/?4a6aef1ed4d7e

Что за наглый сайт , взял с games-tv.ru так еще и в видео вбил свой линк :beee:

Изменено пользователем Utamaruno

Что за наглый сайт , взял с games-tv.ru так еще и в видео вбил свой линк :beee:

незнаю, просто первое попавшееся что нагуглилось...

А зачем это нужно Nintendo они могут еще лет пять продавать свою Wii и не париться :aggressive: . Единственное, что огорчает :mad: так цена Wii, она у нас в городе стоит теперь больше чем бокс и даже PS3. :hang2:

За это нужно анально казнить "Новый диск" с его никому кроме них самих непонятной ценовой политикой...

У меня вообще все 3и консоли есть( PSP, DS тоже) Так вот на 360м я играю во всю мультиплатформу,

на PS 3 - в эксклюзивы, на WII - в то чего небудет нигде и никогда больше!!!

PS. А вообще Nintendo должна первой выстрелить и я думаю это будет мощная приставка и в плане графики и

технологий .Денег от продаж WII и DS у них очень много так что на разработку новой консоли им хватит ого- го

Верю в большую N -- японцы знают толк в консолях !!!

Да..... Сначало к геймкубу новый джой приделали и загнали это все народу как свой вариант некст гена. Теперь к этому чуду ШД картинку прикрутят и чуть подразгонят, плюс правильная реклама и по 3му разу тем же людям, фактически туже консоль загонят. Во наловчились то.

Когда выпустят натал и страпон для пс3,вии хд никому не будет нужна.

Ошибаешсо ;) :acute:

да мне она и сейчас не нужна... когда выйдет вии хд, у пс и мс уже будут новые проекты консолей...

Куда еще-то теснить? Вии и так больше всех консолей продала. Новость недоумок какой-то назвал, не подумав и капли о текущем положении вещей на консольном рынке.

седня вечером уже поиграю..

если кому интеерсно, то на вии только что вышла "Dead Space Extraction" это эксклюзив и предистория

ориганальной игры!

http://www.youtube.com/watch?v=qKW5BngoV9o

Ни чего особенного в этой новости для меня нет. Как бы не была хороша Wii, она все равно не дотягивает до уровня современных консолей, то бишь SP3 и нашего любимого бокса. И появление новой консоли от nintendo было лишь вопросом времени, а использование имени предыдущей консоли всего лишь разумный коммерческий ход. Но вопрос в другом, будет ли она востребована когда выйдет, ведь конкуренты на месте тоже не стоят, и выехать лишь на HD изображении будет уже сложновато.

У меня вообще все 3и консоли есть( PSP, DS тоже) Так вот на 360м я играю во всю мультиплатформу,

на PS 3 - в эксклюзивы, на WII - в то чего небудет нигде и никогда больше!!!

А в боксовские эксклюзивы не играешь?

да мне она и сейчас не нужна... когда выйдет вии хд, у пс и мс уже будут новые проекты консолей...

Да мне сейчвас кроме бокса никакая другая консоль не нужна, я в него не всегда играть успеваю, вот только портативная какая-нибудь. Так как бокса портативного никогда не будет, придется брать PSP.

Не думаю что ВИИ кого то потеснит, ситуация на рынке, как мне кажется, в корне резко с её выходом не изменится, всё будет по прежнему, ВИИ 1ое место, Бокс360 2ое, ну и говноплойка как всегда 3е где то позади плетётся! Так что советую данную панику прекратить! :dirol:

Уже не плетётся, за первую неделю продаж slim намного обогнала все консоли, на этой неделе она уступает только DS.

Уже не плетётся, за первую неделю продаж slim намного обогнала все консоли, на этой неделе она уступает только DS.

Обычное явление, не думаю что это долго продлится=)

Куда еще-то теснить? Вии и так больше всех консолей продала. Новость недоумок какой-то назвал, не подумав и капли о текущем положении вещей на консольном рынке.

Вообще ситуация на рынке такова, что Wii нацелена на другой сегмент и напрямую ни с кем не конкурирует. А если начинка новой Wii действительно приблизится к PS3 и Xbox 360, она будет теснить этих гигантов уже на их собственном поле. Видимо, это имелось в виду.

будем ждать отзывов от юзеров по консоли, хотел себе такой сабж но боюсь будут проблемы с внутренним кипятильником...

да и впринципе не вижу ничего интересного пока для покупки слимаса, все что меня интересует мультиплатформа, за исключением гт5... но из за одной гамы нет смысла брать консоль...

вии: к чему она? у меня консоль для кайфа и отдыха, вии требует дерганий и странных движений, а после работы это не радует...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...