Перейти к публикации

Новый Wi-fi адаптер для Xbox 360

slon198
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Wi-Fi адаптер для Xbox 360

Для начала немного теории: IEEE 802.11n - это новейшая версия стандарта 802.11 для сетей Wi-Fi. Стандарт 802.11n повышает скорость передачи данных практически вчетверо по сравнению с устройствами стандартов 802.11g

Некоторое время назад на итальянском игровом сайте проскочила информация о том, что Microsoft работает над новым Wi-Fi адаптером для консоли Xbox 360, который как раз и поддерживает этот стандарт.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/2MHvFELxME.jpg

На этой неделе пресс-служба Microsoft подтвердила информацию, сообщив, что новый адаптер беспроводной связи для Xbox 360 действительно скоро поступит в продажу. Как видно на фото, на адаптере появится вторая антенна, которая предназначена для улучшения качества приема/передачи информации.

Даты выхода и цены у аксессуара пока нет. Источник:http://www.gametech.ru

Изменено пользователем slon198

У меня дежавю или я где то уже видел эту тему неделю назад?

У меня дежавю или я где то уже видел эту тему неделю назад?

Дежа вю...

вообще новость хорошая. так как, вероятно, обычные адапторы подешевеют после выхода улучшенного.

чую витую пару из комплектации тоже отберут

я ее в комп воткнул,клали бы уже сразу метров 10 пары былоб проще...

Не вижу надобности в Wi-Fi, с проводами удобнее, дешевле и надёжнее.

"С проводами удобнее!" ) Олололо!!! ) Это же надо такое написать

Дешевле, согласен

А чем надежнее?

"С проводами удобнее!" ) Олололо!!! ) Это же надо такое написать

Дешевле, согласен

А чем надежнее?

А чем неудобнее? Провёл, подключил один раз и не нужно париться с настройками и докупать всякие адаптеры по завышенной цене. Надёжнее, потому что никто к твоей точке доступа не подключится (я сам к соседям через PSP подключался):)

Изменено пользователем sashalight

лол ,можно закрыть свободное подключение к твоей сети ,и с настройками как ты сказал ,там парится не надо , и вафля во много раз удобней.

Ну если кому-то нравится докупать адаптеры, то ради бога, у меня бокс подключен к компу напрямую, и я не вижу никакой разницы, если бы он был подключен через wi-fi адаптер, может объяснишь в чем преимущество и стоит ли оно тех денег? Может лайв быстрее станет?) Изменено пользователем sashalight

Нет, про бокс я и слово не говорю ,адаптер для бокса - переплата денег , а вот в сеть завязать несколько компов/ноутов , телефонов, psp , то почему бы и нет, по цене дороже проводов не будет . Изменено пользователем vizeer9a

у меня вообще точка доступа от д-линк с подключенным к нему боксом по витой паре(та что в комплекте шла) и обошлось это дело намного дешевле офф юсб вайфай, плюс ноуты и другие устройства подключаю, а платить больше 25 баксов за какой то вайфай не вижу смысла(в этом сони конечно не прогадали со встроенным, в отличии от жлобософта которые вечно делают монополию и свое парить хотят)

мне кажется что нормальный человек купит сетевую карту к компьютеру и витую пару за 150р чем это гавно на котором то и интернет-то хрен настроишь.

а смысл , если уже 4 года все юзают стандартный белый ?
а смысл, что теперь можно с компа по вафле не только фотки смотреть, но и фильмы, и музыку слушать, на старом скорости не хватало.

мне кажется что нормальный человек купит сетевую карту к компьютеру и витую пару за 150р чем это гавно на котором то и интернет-то хрен настроишь.

Под нормальным человеком тут подразумевается дебил, который роутера или точки не в состоянии подключить в силу скудных познаний в информатике на уровне 8 класса и который вынужден делать нагромождение из системника с 2 сетевками?

Ну-ну.

отдельный вайфай адаптер по сверхзавышенной цене это плевок всем людям в лицо!

у меня вообще точка доступа от д-линк с подключенным к нему боксом по витой паре(та что в комплекте шла) и обошлось это дело намного дешевле офф юсб вайфай, плюс ноуты и другие устройства подключаю, а платить больше 25 баксов за какой то вайфай не вижу смысла(в этом сони конечно не прогадали со встроенным, в отличии от жлобософта которые вечно делают монополию и свое парить хотят)

А смысл его встраивать, ведь это обязательно отразится на цене бокса, средний срок жизни которого год-полтора. Легче купить один, чем каждый раз переплачивать при покупке новой коробки.

Изменено пользователем sashalight

адаптер будет стоить дороже чем купить 2-3 приставки со встроенным(баксов 15 бы добавилось к цене), к тому же джасперы вроде пока не сильно ломаються чтоб говорить о том что приставка служит год-полтора

На самом деле девайс приятный и полезный, но наверняка будет стоить не менее 3-4к.

В сухом остатке и сравнении со старым адаптером он позволит:

- Быстрее качать демки, аркады, видео и музыку.

- Комфортно просматривать видео расшареное на компе\ноуте.

- Уменьшить кол-во проводов.

С ценовой политикой Майкрософт все давно знакомы, так что тут выбор лично каждого.

Лично я вообще бокс цепляю кабелем к ноуту, а ноут по вай вай в инет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...