slon198 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Новый Wi-Fi адаптер для Xbox 360 Для начала немного теории: IEEE 802.11n - это новейшая версия стандарта 802.11 для сетей Wi-Fi. Стандарт 802.11n повышает скорость передачи данных практически вчетверо по сравнению с устройствами стандартов 802.11g Некоторое время назад на итальянском игровом сайте проскочила информация о том, что Microsoft работает над новым Wi-Fi адаптером для консоли Xbox 360, который как раз и поддерживает этот стандарт. http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/2MHvFELxME.jpg На этой неделе пресс-служба Microsoft подтвердила информацию, сообщив, что новый адаптер беспроводной связи для Xbox 360 действительно скоро поступит в продажу. Как видно на фото, на адаптере появится вторая антенна, которая предназначена для улучшения качества приема/передачи информации. Даты выхода и цены у аксессуара пока нет. Источник:http://www.gametech.ru Изменено 22 сентября 2009 пользователем slon198 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 У меня дежавю или я где то уже видел эту тему неделю назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 .....и стоить он будет как два роутера..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а смысл , если уже 4 года все юзают стандартный белый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 У меня дежавю или я где то уже видел эту тему неделю назад? Дежа вю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вообще новость хорошая. так как, вероятно, обычные адапторы подешевеют после выхода улучшенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ой, чую витую пару из комплектации тоже отберут... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 чую витую пару из комплектации тоже отберутя ее в комп воткнул,клали бы уже сразу метров 10 пары былоб проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Не вижу надобности в Wi-Fi, с проводами удобнее, дешевле и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Не вижу надобности в Wi-Fi, с проводами удобнее, дешевле и надёжнее. "С проводами удобнее!" ) Олололо!!! ) Это же надо такое написать Дешевле, согласенА чем надежнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) "С проводами удобнее!" ) Олололо!!! ) Это же надо такое написать Дешевле, согласенА чем надежнее?А чем неудобнее? Провёл, подключил один раз и не нужно париться с настройками и докупать всякие адаптеры по завышенной цене. Надёжнее, потому что никто к твоей точке доступа не подключится (я сам к соседям через PSP подключался):) Изменено 22 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 лол ,можно закрыть свободное подключение к твоей сети ,и с настройками как ты сказал ,там парится не надо , и вафля во много раз удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Ну если кому-то нравится докупать адаптеры, то ради бога, у меня бокс подключен к компу напрямую, и я не вижу никакой разницы, если бы он был подключен через wi-fi адаптер, может объяснишь в чем преимущество и стоит ли оно тех денег? Может лайв быстрее станет?) Изменено 22 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Нет, про бокс я и слово не говорю ,адаптер для бокса - переплата денег , а вот в сеть завязать несколько компов/ноутов , телефонов, psp , то почему бы и нет, по цене дороже проводов не будет . Изменено 22 сентября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 в сонке вай-фай сразу есть... эх мелкомягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ... эх сонитвердые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 у меня вообще точка доступа от д-линк с подключенным к нему боксом по витой паре(та что в комплекте шла) и обошлось это дело намного дешевле офф юсб вайфай, плюс ноуты и другие устройства подключаю, а платить больше 25 баксов за какой то вайфай не вижу смысла(в этом сони конечно не прогадали со встроенным, в отличии от жлобософта которые вечно делают монополию и свое парить хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 мне кажется что нормальный человек купит сетевую карту к компьютеру и витую пару за 150р чем это гавно на котором то и интернет-то хрен настроишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а смысл , если уже 4 года все юзают стандартный белый ?а смысл, что теперь можно с компа по вафле не только фотки смотреть, но и фильмы, и музыку слушать, на старом скорости не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 витая пара рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 мне кажется что нормальный человек купит сетевую карту к компьютеру и витую пару за 150р чем это гавно на котором то и интернет-то хрен настроишь.Под нормальным человеком тут подразумевается дебил, который роутера или точки не в состоянии подключить в силу скудных познаний в информатике на уровне 8 класса и который вынужден делать нагромождение из системника с 2 сетевками?Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 отдельный вайфай адаптер по сверхзавышенной цене это плевок всем людям в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) у меня вообще точка доступа от д-линк с подключенным к нему боксом по витой паре(та что в комплекте шла) и обошлось это дело намного дешевле офф юсб вайфай, плюс ноуты и другие устройства подключаю, а платить больше 25 баксов за какой то вайфай не вижу смысла(в этом сони конечно не прогадали со встроенным, в отличии от жлобософта которые вечно делают монополию и свое парить хотят)А смысл его встраивать, ведь это обязательно отразится на цене бокса, средний срок жизни которого год-полтора. Легче купить один, чем каждый раз переплачивать при покупке новой коробки. Изменено 23 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 адаптер будет стоить дороже чем купить 2-3 приставки со встроенным(баксов 15 бы добавилось к цене), к тому же джасперы вроде пока не сильно ломаються чтоб говорить о том что приставка служит год-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 На самом деле девайс приятный и полезный, но наверняка будет стоить не менее 3-4к.В сухом остатке и сравнении со старым адаптером он позволит:- Быстрее качать демки, аркады, видео и музыку.- Комфортно просматривать видео расшареное на компе\ноуте.- Уменьшить кол-во проводов. С ценовой политикой Майкрософт все давно знакомы, так что тут выбор лично каждого. Лично я вообще бокс цепляю кабелем к ноуту, а ноут по вай вай в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас