STxGanjaR 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 http://s50.radikal.ru/i130/0909/a1/61ce4f03d7fa.jpg Вчера сидел дома играл, все было нормально. Приехал ближе к вечеру к брату, подключили, ушли гулять, приходим запускаем и вот такая вот штука минут через 5 после запуска приставки(( Подскажи что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STxGanjaR 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 http://s50.radikal.ru/i130/0909/a1/61ce4f03d7fa.jpg Вчера сидел дома играл, все было нормально. Приехал ближе к вечеру к брату, подключили, ушли гулять, приходим запускаем и вот такая вот штука минут через 5 после запуска приставки(( Подскажи что это может быть?http://s42.radikal.ru/i098/0909/76/ea8bd3cf3bc4.jpg Вот еще пара скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 посмотри наклейку гарантийную- если она не тронута, то чуть позже поможет тебе :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Контакт на GPU пропадает, велика вероятность появления трехглазого или E74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Склорей всего видюха полетела, и если я прав то скоро должен полностью пропасть сигнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ооо,это печально,мой друг(если есть гарантия,то все не так уж плохо!А боксу скоро ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вообщем ребята пытаются более щедяще довести до тебя мой пост ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вообщем ребята пытаются более щедяще довести до тебя мой пост ))))))))))))))))))))) Ага, так оно и есть... :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STxGanjaR 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Он чипованый был... Вобщем выкинуть его и купить новый... Общая мысль такая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Можешь продать на запчасти, а можешь сдать в ремонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Он чипованый был... Вобщем выкинуть его и купить новый... Общая мысль такая?))Да,но не выкидывать,а продать на запчасти и купить аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) я про наклейку писал)сдай по гарантии.Как три огня будут. Изменено 22 сентября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас