Перейти к публикации

У 80% владельцев консолей нет музыкальных игр

dimosha.92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мистер какашка хочет намекнуть,что ему приходилось стоять на сцене с гитарой и пластик его не вставляет.И гордый обильный волосяной покров не позволяет ему притронуться к музыкальным играм :new_russian: :lol:

Так они унылые все - в них только быдло и фанбои играют.

самые норм. игры, не то что эти ваши быдловские гирзы воров и халопы
быдло
Дорогой друг, вы забываете о быдле. тысячи их!
Зато всякое говно тупое для быдла, типа RRR очень коммерческие.
го оф вар ацтой скучнейший. Даже не понятно за что быдло так его любит. Наверное дело в рекламе

В школе пацаны научили новыми словам? :new_russian:

Изменено пользователем serious

Мистер какашка хочет намекнуть,что ему приходилось стоять на сцене с гитарой и пластик его не вставляет.И гордый обильный волосяной покров не позволяет ему притронуться к музыкальным играм new_russian.gif laugh.gif

Спасибо Капитан. Учимся читать. Я написал что я поиграл, и мне не понравилось, потому что игра не передаёт тех ощущений которые призвана передавать. Это сравнимо с тем что кого-либо гораздо больше вставляет настоящий футбол, чем его игровой аналог.

А теперь объясни мне суть получения фана от музыкальной игры. Может я проникнусь.

нету у меня музыкальных игр и не надо. музыку надо либо по-настоящему играть, либо только слушать.

тоже не люблю(ненавижу даже) такого рода игры, больше всего не нравиться в них то что песни совершенно не те что я хочу(ну одна конечно есть что мне нравиться, но и та за деньги), а больше плюсов не вижу(вот в денс денс эволюшн я бы сыграл, там хоть не стоиш на месте а двигаешься, уже хоть какая то польза), или липс попеть(там кажись можно свои песни грузить(если нельзя то тоже говно))

Пипец,ссать вообще.Музыка,это музыка,её надо исполнять или слушать,а игры,это игры,в которые играют.

И связи между музыкой и играми,я совсем понять не могу.

Изменено пользователем BioShock

Просто чтоб купить "музыкальную игру" нужно купить лицензию (2500 р. - 11000.)

А что бы поиграть в КОД5 нужно 40 р и интернет

Бредовая статистика имхо.У меня тоже нет гитары и муз.игр.Я лучше на Электрухе или Акустике поиграю (гораздо интереснее) а на Боксе приорет к Ждойстику разумеется.

этих музыкальных игр по пальцам можно пересчитать. Тоже самое что утверждать будто у 99% консольщиков нету Viva pinata :D

Как минимум у 50% владельцев консолей есть пенис, и что?

:rofl: :good:

По сабжу: чет они плохо считают :(

Хер с пальцем не сравнивай, ага. Если у тебя потаённое желание палить по людям и угонять машины это твои проблемы. А научиться играть на гитаре ничего сложного и противозаконного из себя не представляет.

Так что сам бред не неси.

тронул шваброй какашку.. запахло сразу.

ну иво нахрен с дерьмом ещё спорить. пройду мимо.

Просто чтоб купить "музыкальную игру" нужно купить лицензию (2500 р. - 11000.)

А что бы поиграть в КОД5 нужно 40 р и интернет

Чтобы поиграть в музыкальную игру нужно болванку и интернет.

А чтобы купить КОД5 нужно 2000 р.

Меня эта серия игр не когда не интересовала. В подобный бред играл, шляпа. Кто то сказал возьми настоящую гитару лови +. Потом ему сказали бери пушку настоящую тебе - потому что совершенно разные сферы развлечения каждому своё, а это уже приближено к ненормальной психике. ИМХО! Изменено пользователем jagernaut

я вот хочу поиграть например в гитар хиро, но у меня в городе я гитар отдельно в продаже не видел, а лицензия + гитара у нас стоит около 4к :(

жаба душит отдавать такие деньги за игрушечную гитару.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...