VikHolodov 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Мистер какашка хочет намекнуть,что ему приходилось стоять на сцене с гитарой и пластик его не вставляет.И гордый обильный волосяной покров не позволяет ему притронуться к музыкальным играм :new_russian: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Так они унылые все - в них только быдло и фанбои играют. самые норм. игры, не то что эти ваши быдловские гирзы воров и халопыбыдлоДорогой друг, вы забываете о быдле. тысячи их!Зато всякое говно тупое для быдла, типа RRR очень коммерческие.го оф вар ацтой скучнейший. Даже не понятно за что быдло так его любит. Наверное дело в рекламеВ школе пацаны научили новыми словам? :new_russian: Изменено 22 сентября 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Мистер какашка хочет намекнуть,что ему приходилось стоять на сцене с гитарой и пластик его не вставляет.И гордый обильный волосяной покров не позволяет ему притронуться к музыкальным играм new_russian.gif laugh.gifСпасибо Капитан. Учимся читать. Я написал что я поиграл, и мне не понравилось, потому что игра не передаёт тех ощущений которые призвана передавать. Это сравнимо с тем что кого-либо гораздо больше вставляет настоящий футбол, чем его игровой аналог. А теперь объясни мне суть получения фана от музыкальной игры. Может я проникнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 нету у меня музыкальных игр и не надо. музыку надо либо по-настоящему играть, либо только слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 тоже не люблю(ненавижу даже) такого рода игры, больше всего не нравиться в них то что песни совершенно не те что я хочу(ну одна конечно есть что мне нравиться, но и та за деньги), а больше плюсов не вижу(вот в денс денс эволюшн я бы сыграл, там хоть не стоиш на месте а двигаешься, уже хоть какая то польза), или липс попеть(там кажись можно свои песни грузить(если нельзя то тоже говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 В след раз советую составить новость-справочник "Все Ивановы Улан-Удэ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Пипец,ссать вообще.Музыка,это музыка,её надо исполнять или слушать,а игры,это игры,в которые играют.И связи между музыкой и играми,я совсем понять не могу. Изменено 22 сентября 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Просто чтоб купить "музыкальную игру" нужно купить лицензию (2500 р. - 11000.)А что бы поиграть в КОД5 нужно 40 р и интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Бредовая статистика имхо.У меня тоже нет гитары и муз.игр.Я лучше на Электрухе или Акустике поиграю (гораздо интереснее) а на Боксе приорет к Ждойстику разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 этих музыкальных игр по пальцам можно пересчитать. Тоже самое что утверждать будто у 99% консольщиков нету Viva pinata :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 В треде какие-то дремучие неофиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Как минимум у 50% владельцев консолей есть пенис, и что? :rofl: :good: По сабжу: чет они плохо считают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Хер с пальцем не сравнивай, ага. Если у тебя потаённое желание палить по людям и угонять машины это твои проблемы. А научиться играть на гитаре ничего сложного и противозаконного из себя не представляет.Так что сам бред не неси.тронул шваброй какашку.. запахло сразу. ну иво нахрен с дерьмом ещё спорить. пройду мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 stiga2142, В будущем без оскорблении пожалуйста. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Просто чтоб купить "музыкальную игру" нужно купить лицензию (2500 р. - 11000.)А что бы поиграть в КОД5 нужно 40 р и интернет Чтобы поиграть в музыкальную игру нужно болванку и интернет.А чтобы купить КОД5 нужно 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Нет, и не будет! Ускоспециализированный товар то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Меня эта серия игр не когда не интересовала. В подобный бред играл, шляпа. Кто то сказал возьми настоящую гитару лови +. Потом ему сказали бери пушку настоящую тебе - потому что совершенно разные сферы развлечения каждому своё, а это уже приближено к ненормальной психике. ИМХО! Изменено 25 сентября 2009 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я вот хочу поиграть например в гитар хиро, но у меня в городе я гитар отдельно в продаже не видел, а лицензия + гитара у нас стоит около 4к :(жаба душит отдавать такие деньги за игрушечную гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас