Перейти к публикации

наверное очередной впорос по болванкам

timakid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят сори облазил всё чё смог нигде не видел такого вопроса где в Москве можно найти по нормальным ценам в рознице болванки Вербатим или Мирекс (из споров я понял что мирекс в целом почти не уступают вербатимам?) и чтоб они на шпинделе были. конвертики меньше места занимают =) желательно магазины или в центре или в Ювао по марьинской ветке

ещё такой вопрос, записал для теста пару игр на VS и Ritek, вроде читается иногда бывают глюки но в целом щас играю с харда, я так понимаю что в такой ситуации пофигу какие болванки да? лазер быстрее не убьёца?

и последний вопрос у меня iXtreme 1.6 мне в игры от 1го хбокса если они в DVD9 можно играть? ну допустим в те что на торентс ру или на фри торент выкладывают?

Капец ну вы Москвичи вобще угараете, неужели в Москве нет болванок вербитим ???

Даже у меня в сибири их продают в каждом переходе от 80 до 115 рублей.

не поверишь в боксах есть по 115-120р в переходах, я хочу на шпиндле 25 штук сразу чтоб там стоимость 1й болванки была в районе рублей 70 хотяб. но больше интересует мирекс магазов 5 обошел нету. а заказывать в инет магазине и платить 200р за доставку обламывает както когда может рядом с домом ктото берёт =)

Ну знаеш что посмотри в ТЦ "Москва" на станции метро Люблино, там то уж точно должно быть.

Еще есть такой магазин СитиЛинк правдо он находится на Черкизовской. Там стоит 25 штук на шпинделе 1570 руб(цена может меняться)

Вот ссылка http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/optic_disks/500847/

И если подсчитать то за одну болванку выходить ~63 руб

я мирексы покупаю по 40р болванка, продаются пачкой на штыке 10 шт. = 400р. продаются в Компьютерном центре Будёновский, но там они есть только в 1м магазине, не помню какой, в след раз поеду могу записать :)

http://www.ulmart.ru/goods/167751/ DVD+R [double layer] 8x 8.5Gb CakeBox (50шт) Printable Verbatim

3 365р. если без скидки, со скидкой 3200 руб за 50 шт

получается по 64 руб шт

гыгыгы КулерХ2 ты давно в ТЦ москва был? там ща тупо стрёмно ходить =) да и бывает там чёнить крайне редко что в полярисе вечно нифига нету что в остальных магазах + цены там практически компьютерные бутики, а не магазы. но на днях заскочу туда проверю. а по остальным вопросам ктонить просвятит?

ребят ну плиз ответьте по паре вопросов с 1го поста:

1) если играю с харда пофиг какие болванки использовать? лазер садить не буду дешевыми болванками?

2) можно ли играть в игры от 1го бокса на iXtreme 1.6?

1. в правильных мирексах --матрицы вербатиум

2. можно --на двухслойках с секторами и всей х-нёй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...