superman25 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 все доброго времени суток если 2 вопроса1.я вот собираюсь купить arcade а не которые игры требуют инсталяцию тип гта 4будит ли он брать эти игры ??2.в arcade можна жесткий диск вставить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 все доброго времени суток если 2 вопроса1.я вот собираюсь купить arcade а не которые игры требуют инсталяцию тип гта 4будит ли он брать эти игры ??2.в arcade можна жесткий диск вставить ??1 вроде не обязательно(но точно не знаю)2 Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman25 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 может ктото ответить на первый вопрос очень нужно завтра еду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Скажите, пожалуйста, есть ли в комплектации "Arcade" карта на 30 дней Xbox live? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 вы простите форум то читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Если вас не затруднит, скиньте ссылку, пожалуйста, на описание комплектации Arcade! А то во всех магазинах в описании про эту 30 дневную карту ничего не пишут, идет ли она в комплекте или нет. Изменено 21 сентября 2009 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Если вас не затруднит, скиньте ссылку, пожалуйста, на описание комплектации Arcade! А то во всех магазинах в описании про эту 30 дневную карту ничего не пишут, идет ли она в комплекте или нет.Идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ИдетСпасибо!!! Знал что в Pro комплектации она есть, но сомневался есть ли в Arcade. Теперь знаю точно, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо!!! Знал что в Pro комплектации она есть, но сомневался есть ли в Arcade. Теперь знаю точно, спасибо! А я точно не знаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 все доброго времени суток если 2 вопроса1.я вот собираюсь купить arcade а не которые игры требуют инсталяцию тип гта 4будит ли он брать эти игры ??2.в arcade можна жесткий диск вставить ?? 1. будут игры не требуют инстоляции HDD нужен для аддонов загружаемых через live.на счёт карты лайв на 30 дней её нет т.к. каждый новый пользователь при регистрации через консоль получает бесплатно месяц лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ИдетЧушь говорите, никакой карточки в комплекте не идёт. Голд ставится на 30 дней после первого входа в лайв. Насчёт инсталяции, она не обязательна (у мну аркада и гта 4 всё работает, но без харда будут текстуры медленней подгружаться). Инсталяция нужна для того что-бы играть без шума (шумит привод, при инсталяции привод отключается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Чушь говорите, никакой карточки в комплекте не идёт. Голд ставится на 30 дней после первого входа в лайв. Насчёт инсталяции, она не обязательна (у мну аркада и гта 4 всё работает, но без харда будут текстуры медленней подгружаться). Инсталяция нужна для того что-бы играть без шума (шумит привод, при инсталяции привод отключается).Ооо !! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас