Albino 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Подскажите, пожалуйста, для чего нужна защелка на этом кабеле? Какую она несет функциональную нагрузку? :scratch_one-s_head: В каком положении она должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Подскажите, пожалуйста, для чего нужна защелка на этом кабеле? Какую она несет функциональную нагрузку? :scratch_one-s_head: В каком положении она должна быть?ээ какая защелка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ты имеешь ввиду вот эту защелку???? http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/thumbs/0o6E7TggxV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) да, именно ее )) а все.. не увидел надписи )) а вот если у меня кабель к монитору 1920*1080 подключен, то я так понимаю HDTV выбирать? Изменено 21 сентября 2009 пользователем Albino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Если у тебя монитор поддерживает HDTV, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ну.. HDTV - это ведь значит 1080i или 720p, да? Вобщем, влюбом случае, если мотор, то HDTV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ты просто попробуй так и так, метод тыка никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Насколько я понял ТВ это включается композит то-есть желтый провод, а ХДТВ - компонент то-есть крас.зел.син. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Насколько я понял ТВ это включается композит то-есть желтый провод, а ХДТВ - компонент то-есть крас.зел.син.так там на выходе 2 тюльпана (на звук) и 1 VGA... какой еще композит/компонент? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ты имеешь ввиду вот эту защелку???? http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/thumbs/0o6E7TggxV.jpg Только на фото не Vga Hd Av Cable - на нём надписей я таких не наблюдаю, по крайнер мере у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 на VGA кабели защёлка не функциональна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да и ничего не случится если попробуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) на VGA кабели защёлка не функциональнаблин.. а за фигом тогда сделана? =)Только на фото не Vga Hd Av Cable - на нём надписей я таких не наблюдаю, по крайнер мере у себяда, на фото стандартный компонентный кабель - у меня такой тоже есть, а на VGA-кабеле действительно надписей нету. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Albino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 блин.. а за фигом тогда сделана? =) да, на фото стандартный компонентный кабель - у меня такой тоже есть, а на VGA-кабеле действительно надписей нету.Может быть у тебя левый кабель и просто на нём пользуют штекер с защёлкой как у композита, с компонетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINGP1N 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Подскажите, пожалуйста, для чего нужна защелка на этом кабеле? Какую она несет функциональную нагрузку? :scratch_one-s_head: В каком положении она должна быть? У меня на кабеле защелка нажата вниз и все ок :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня на кабеле защелка нажата вниз и все ок :dirol: У меня тоже вниз была, а я при включеном боксе и монике переключил в другое положение и получил RROD.... вот такие пироги...... шутка, или просто паранойя. Никакой реакции. Наверно просто корпус одинаковый для всех шнуров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 У вас шнуры то оригинальные или китай? У меня на оригиналке нету переключателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 На PRO и Elite версиях такие переключатели есть TV - HDTV и выход там на 6 тюльпанов в аркаде переключателя нет и выход просто 3 тюльпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 На PRO и Elite версиях такие переключатели есть TV - HDTV и выход там на 6 тюльпанов в аркаде переключателя нет и выход просто 3 тюльпана.А читать внимательно не пробовали, речь идет совершенно о другом! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 А читать внимательно не пробовали, речь идет совершенно о другом! :nea:А вы про несдандартные кабеля спорите. тогда извиняюсь :biggrin: Вообще очень сложно мысль в этом топике уловить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) У вас шнуры то оригинальные или китай? У меня на оригиналке нету переключателяМожет версии разные.. например, одна более ранняя, другая выходила позже...Ну низнаю.. мой кабель из "Кея" - вот такой: http://shop.key.ru/shop/goods/30065/ - на нем переключатель есть!Есть еще вот такой: http://www.maplin.co.uk/images/Full/a32hk.jpg - говорят, что тоже оригинальный, есть там переключатель или нету - хз.. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Albino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас