FaKe22 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 короче,вот у меня прошивка IXtreme 1.50 и мне узнать бы хотелось без патчинга у меня пойдут все игры до 2008 года?? 2009 не пойдут уже?? (без патчинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 короче,вот у меня прошивка IXtreme 1.50 и мне узнать бы хотелось без патчинга у меня пойдут все игры до 2008 года?? 2009 не пойдут уже?? (без патчинга)игры третей волны не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 короче,вот у меня прошивка IXtreme 1.50 и мне узнать бы хотелось без патчинга у меня пойдут все игры до 2008 года?? 2009 не пойдут уже?? (без патчинга)да, только не 2009года, а все игры, игры, вышедшие после HAWX, проверить, нужно ли патчить, можно через ABGX.Все вопросы уже обсуждались, GO TO поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас