Ultra Black 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 продам XBOX360 полный комплект +120GB + диски _ Нижний Новгород XBOX360 Benq+Falconпрошивка всеядная+джойстик+гарнитура+винт 120GB (гарантия 1 год в фирме) все в коробке, остались документы, остались даже пакетики,кое что даже не распаковано.+зарядник для джойстика+диски с играмиBatman Arkam Asylum • Damnation • Section 8 • Raven Squad • Red Faction Guerrilla • Wolfinstein • Fuel • Rise of Argonauts • Destroy all humans • Halo ODST • X blades • бокс не забанен, в лайве не был никогда,эксплуатировался редко, все игры юзались только с хдд. 1 раз показал 3 огня, после этого решил что больше он мне уже не нужен,все еще работает, как то разбираться лень, да и играть особо не во что. думаю за все 7500р хватит или по отдельности тогда так сам XBOX360+Джойстик+блок питания+гарнитура+шнуры+все игры - 4000р винт отдельно- 4000ригры-800ргарнитура-500рблок питания-1000р связьcortino@mail.ruICQ 409773696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonych 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а ты в Москве бываеш? купил бы бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 нет в Москве не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас