hag3n 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 странная фишка. подключаю бокс к телевизору который держит 1080и через фирменный кабель компонентный. но невозможно играть в темные игры типа сплинтер селла. вообще ничего разобрать невозможно. слишком темное все. при этом на обычном телефизоре все нормально... в чможет быть проблемма и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Просто скорее всего у твоего телевизора не все в порядке с передачей цветов, мой юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 хм... но почему тогда когда я на этом же телефизоре подрубаю через обычный ав кабель все нормально с цветами, но ужастно с картинкой, мастер?да и телеканалы вроде показывают хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 А что за модель телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 какой то акаи ) я хз если честно.. говно наверна.. но просто бесит что на ав все норм с цветами, а на хдтв качество отличное, но с цветами жопа (( видимо изза телика все таки. лано. буду вга кабель покупать. никто не продает? )) http://description.sunrise.ru/GoodsDesc.ph...goods_guaranty=как вы думаете такое стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 А попробуй в играх поменять настройки яркости или на телике, обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 да пробовал и там и там... какая то фигня выходит. все засветленно, но все равно не видно что в темных местах...ЗЫ: скажите что думаете по поводу этого кабеля? это оригинал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 попробуй светить фонариком в тёмных играх, берёшь фонарь и светишь на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 оригинально _)). просто в том же гове фонрика нет )) а там нихрена не видно почему то... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energy 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Нужно узнать как в данной модели можно войти в сервис-меню и уже там править баланс цветов на нужном тебе разрешении. Попробуй поискать в интернете или спроси в сервис-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 впринципе я просто купил телефизор уже себе в комнату )) и вга кабель. теперь все просто шикарно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас