Ozma 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Продам немного нерабочий Xbox 360, виснет в играх, на дашборде все нормально, боксу 1,5 года, год назад делался ремонт, суть которого не знаю, но GPU вроде не прижимали, без HDMI, в комплекте кабель для TV, блок питания и джойстик, винт не отдам ибо он на 120 и моих рук творение )))Если интерисует задавайте вопросы, а то просто не знаю, что при продаже надо писать, за добро был бы рад получить около 2000 р. тел. 8-903-001-18-11 Вадим Изменено 21 сентября 2009 пользователем Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozma 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Only москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozma 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Only москва? Ради пару тысяч рублей лень заморачиваться дальше 20 км от Москвы, сорри((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас