timakid 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ребят а если я с 1.6 прошивки буду качать игры с лайва вероятнасть бана увеличивается? я так понял что 1.6 пока не палится майками? если не играть в "рузския верзии" и не играть в игры до премьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 качай и не парься. твоя консоль загнется быстрее, чем тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да вроде фалькончиг не особо старый и играю я не более 3-4 часов в неделю =) так что думаю долго протянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Не очень важно сколько ты играешь........я тоже мало играл но у меня фэлкон ломался уже 2 раза....так что думаю Kupall прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас