RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Дамп лицензионных дисков с помощью XBOX 360 с прошивкой Ixtreme 1.6 Самый простой способ скопировать игру уже с готовыми секторами. 1. Разберите приставку. Если не знаете как, читайте здесь 2. Подключите привод к компьютеру по SATA кабелю3. Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток4. Выключите приставку, задержите лоток привода чтоб не заехал.5. Задвиньте лоток наполовину и включите приставку (лоток заедет).6. Включите компьютер, дождитесь завершения установки драйверов на новый дисковод.7. Скачайте Xbox Backup Creator 2.9 Build 0306 8. Вставьте лицензионный диск с игрой в приставку, запустите Xbox Backup Creator,9. В вкладке Options выберите модель привода и поставьте скорость 5х чтоб не гудел.10. В вкладке Read выберите букву привода и нажмите Start. Выберите папку куда сохранять и ждите завершения процесса (примерно 32 минуты на скорости 2.7х) Пользуйтесь и обсуждайте. Изменено 21 сентября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 привод любой это может делать или какой то определенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Любой с Ixtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Только что проверил метод на Лайтоне, все заработало, образ прошел проверку в ABGX без исправлений :declare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Респект автору)))))) нужно делать коннектор питания, что бы лицухи без бокса катать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Спасибо, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вопрос по старому способу дампа. На Fable 2 GOTY не будет автофикса через abgx вообще? Там вроде вручную можно недостоющие файлы забивать, может кто поделится? Или подскажет чего в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 если с лицензии дампишь через ixtreme 1.6 то там уже готовый образ, фиксить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 RichYВопрос по старому способу дампа.Я спросил про старый способ, не через привод консоли, разве тяжело понять, что если я прошу сектора, то значит образ у меня снят через PC-привод?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Тогда ищи в нете pfi ss и dmi сектора и вставляй вручную. а лучше сними образ нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 RichYЧел, да ты дельные советы даешь :DУж извини, не сдержался.Тогда ищи в нете pfi ss и dmi сектораА я сейчас где их попросил? Не в интернете?а лучше сними образ нормальноОба способа нормальные. Просто во втором нету заморочек с abgx360, если бы у меня была сейчас та лицка, я бы тебя (не конкретно тебя) не просил дать мне сектора или посказать где их утянуть можно.Я не пойму, зачем писать пустые советы, если не знаешь чем помочь конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мда... Ни в одном архиве не видать этих секторов. А в базе abgx точно выдает что не найдено? Если так то только искать у кого есть лицензия или писать на болванку и пускать с активатом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Мда... Ни в одном архиве не видать этих секторов. А в базе abgx точно выдает что не найдено? Если так то только искать у кого есть лицензия или писать на болванку и пускать с активатом......еще как вариант, попросить кого-нибудь скинуть у кого есть эта игра, скинуть тебе ss, pfi и dmi сектора данной игры.Короче, держи:http://slil.ru/28091418 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 автору респект, с конектором питания даже бокс будет не нужен достаточно только привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 2 B@ZuK мил человек скинь если несложно и на мв2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну на MW2 и у меня имеется. Только будьте осторожны - почему то он и на 1.61 не идет без активата.http://depositfiles.com/files/tqlv8x5l1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а видео нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 с 1,61 тоже можно дамп игр делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Думаю да. А видео блин у меня инет 2р за метр, с любой 4 волны типа гта эпизоды выдери Кстати как раз видео раздел глючный в MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ок, думал просто видео раздел тож разныйсенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну на MW2 и у меня имеется. Только будьте осторожны - почему то он и на 1.61 не идет без активата.http://depositfiles.com/files/tqlv8x5l1Значит стелс говеный. У меня все пучком на 1.61. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Исправил видео раздел всё пошло без активат :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ребят извините что не по теме, но нет ли не у кого схемы коннектора питания xboxa к pc ? Если можно с фотками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realalexandro 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Дамп лицензионных дисков с помощью XBOX 360 с прошивкой Ixtreme 1.6 Самый простой способ скопировать игру уже с готовыми секторами. 1. Разберите приставку. Если не знаете как, читайте здесь 2. Подключите привод к компьютеру по SATA кабелю3. Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток4. Выключите приставку, задержите лоток привода чтоб не заехал.5. Задвиньте лоток наполовину и включите приставку (лоток заедет).6. Включите компьютер, дождитесь завершения установки драйверов на новый дисковод.7. Скачайте Xbox Backup Creator 2.9 Build 0306 8. Вставьте лицензионный диск с игрой в приставку, запустите Xbox Backup Creator,9. В вкладке Options выберите модель привода и поставьте скорость 5х чтоб не гудел.10. В вкладке Read выберите букву привода и нажмите Start. Выберите папку куда сохранять и ждите завершения процесса (примерно 32 минуты на скорости 2.7х) Пользуйтесь и обсуждайте. А если прошивка IExtreme LT этот алгоритм покатит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Увы, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас