lostlove 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Бокс словил ошибку - горят 1 и 3 сектора, работает не больше 10 минут. Скорее всего, лечится, но заморачиваться этим не досуг. Бокс аркад, скорее всего, фалькон. Не джаспер точно) Москва. Сам бокс с блоком питания, проводами, что в комплекте шли, коробка, бумажки - 3300 руб.Также распродаю связанные аксессуары:Карта памяти 256 мб - 500 руб.Джойстик беспроводной - 1000 руб.пишите здесь в личку, на sandell@bk.ru Изменено 21 сентября 2009 пользователем lostlove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 карту памти за 250 могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 250? Не смеши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 за 500 я ее брать не буду)) ибо только сейвы перенести нужна! да и объем такой не к чему! за 300 еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость radist Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Написал в личку касательно пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Джойстик в резерве до вечера.Карта памяти 500, напоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Джойстик нашел себе нового хозяина, надеюсь, новый хозяин рад также, как и джостик=)Остальные вещи плачут и ждут нового хозяина=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Карта до утра в резерве - если не возьмут, друг попросил отставить) Если не возьмет - снова будет в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Карта снова доступна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Appy 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Карту наложным платежом в Воронеж вышлешь? Если да, то я готов ее взять хоть сейчас, за 500р, услуги почты на мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 С почтой никогда не работал и не знаю, как это делается. Если в лс объяснишь - давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Карта сегодня вечером уйдет. Остается в наличии бокс, без джойстика и карты памяти, после 10 минут игры загораются 1 и 3 сектора. В комплекте все провода, документы и коробочка. Денег 3300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 карта памяти продана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Все продано, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас