Gibson 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 1800 без торга. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ПРОДАНО. Всем спасибо. Покупателем года назначается *****ter, который два дня уверял меня что, цитирую "такую отстойную игру я дороже 800 не продам". Комментарии, как говорится излишни... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ну мне тоже вчера один олигофрен с ником cir заливал что он бетмена за 900 в идеале купил и делал одолжение предлагая купить у меня InFamous специальное издание за 1200 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ну мне тоже вчера один олигофрен с ником cir заливал что он бетмена за 900 в идеале купил и делал одолжение предлагая купить у меня InFamous специальное издание за 1200 :DНу в отличие от вас, Switt4, я за свои слова отвечаю. Вот человек, у которого я купил Бэтмена за 900 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry938016 . Если не верите, можете у него спросить. А все оскорбления в мой адрес можете переадресовать в свой прекрасный анус. Благо много мозгов для оскроблений и посылания на *уй не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас