Перейти к публикации

Перенос данных на другой профиль.

Nameless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда купил консоль, не было возможности подключить её к интернету. Создал оффлайн профиль. Играл в течении какого-то времени, насобирал ачивок, попроходил игры. на днях подключил лайв. соответственно пришлось создать новый профиль, т.к. не нашел функции подключить мой старый профиль. заново все проходить не хочется... собственно вопрос: может можно как-нить подключить лайв к старому профилю, ли как-нить перекинуть сейвы и ачивки (по поводу второго сомневаюсь)?

Если ты создал офлайн профиль, то теперь войдя в него у тебя должна быть менюшка "зарегистрировать профиль в LIVE". Нажми на центральную кнопку джойстика, выбери профиль, подожди пока он подгрузится, потом опять на центральную кнопку, и появится нужное меню. Если нету такого, то нажми на "подсоедениться к Live", и тогда точно выдастся запрос на регистрацию данного профиля.

P.S. Если у тебя изначально включается твой новый профиль, то чтобы химичить со старым надо нажать центральную кнопку джойстика, нажать X (выйти), выбрать старый профиль и уже потом химичить с ним. Если ты удалял старый профиль, то уже никак ты его не восстановишь, т.к. он не был зарегестрирован и все твои достижения пропали.

Изменено пользователем Chapitta

дело в том, что нет такого пункта "подсоеденится к Live" в моем оффлайновом профиле. там есть только регистрация. жму регистрация в лайв, он выкидывает из всех профилей и начинается ввод имени, почты и т.п.

вообщем нужно конкретно мой оффлайновый профиль подключить к Live. может ты что-то напутал?

дело в том, что нет такого пункта "подсоеденится к Live" в моем оффлайновом профиле. там есть только регистрация. жму регистрация в лайв, он выкидывает из всех профилей и начинается ввод имени, почты и т.п.

вообщем нужно конкретно мой оффлайновый профиль подключить к Live. может ты что-то напутал?

Смело вводи все данные. Так ты и зарегистрируешь офлайн профиль в Лайве!

может ты что-то проглядел? а?! Самое начало моего поста!

Если ты создал офлайн профиль, то теперь войдя в него у тебя должна быть менюшка "зарегистрировать профиль в LIVE"

кто-нибудь дайте ответ на мой вопрос, очень хочу перенести все сэйвы и ачивки на 1 профиль))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...