ColtonW 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Доброго времени суток всем.Вот, решил я купить поинтов и скачать пару игр.Решил купить MK3:Ultimate.(не тот регион пишет)Прочитав множество гайдов по настройке vpn я ничего не понял.Опишу ситуацию в общем плане:Имеется 2 сетевые карты. Первая в компьютере(3com), вторая USB(Dlink Dub E-100)Подключение основное к интернету идет через роутер Dlink Dir-300.Если я подключаю кабель от компьютера к боксу все работает(!)Но если я подключаюсь от USBшной сетевухи не работает связь.Я плохо во всем в этом разбираюсь, прошу помощи знающих людей.Долблюсь уже весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Кури гайды по настройке сетевух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Прочитав множество гайдов по настройке vpn я ничего не понял....Долблюсь уже весь день.Люди годами разбираются что к чему , а вы хотите, сударь, за целый день освоить тонну макулатуры.Если вы не разбираетесь, советую вам аккуратнее выбирать предпочтения в скачиваемом контенте. Это вам ещё повезло, что вы не так много денег вложили в данный жизненный опыт.Что касаемо помощи, могу посоветовать полазить в настройках основного сетевого подключения и VPN. В частности в настройках подключения VPN желательно поставить галочку на разрешение использования данного соединения для других сетевых карт. Если не поможет, чтож никто вам тут распинаться не станет, "как -куда- и -зачем это надо" каждый сам знает для себя. Кури гайды по настройке сетевухОбычно так отвечают полные чайники! Изменено 21 сентября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Обычно так отвечают полные чайники!Обычно такие темы создают полные чайники, которые не могут разобраться в гайдах, которые написаны как для пятиклассниковИх нужно направлять обратно, читать и разбираться Изменено 21 сентября 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас