Albino 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Пока только собираюсь приобрести "ящик". Назрел такой вопрос:я буду подключать бокс к своему монитору через VGA-провод, системник подключен через DVI (у монитора 2 разъема для подключения).. вот интересует, а если и системник и бокс одновременно будут подключены, то как мне переключаться между ними? :/ Моник Acer v233H.. Че то такой настройки в меню я не нашел (( Как то не очень хочется каждый раз как я захочу поиграть в ящик выдергивать шнур от системника.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melonin 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Пока только собираюсь приобрести "ящик". Назрел такой вопрос:я буду подключать бокс к своему монитору через VGA-провод, системник подключен через DVI (у монитора 2 разъема для подключения).. вот интересует, а если и системник и бокс одновременно будут подключены, то как мне переключаться между ними? :/ Моник Acer v233H.. Че то такой настройки в меню я не нашел (( Как то не очень хочется каждый раз как я захочу поиграть в ящик выдергивать шнур от системника.. :scratch_one-s_head: У меня бокс подключен к монику(asus) по vga и комп по dvi. В менюшке моника есть возможность переключения между сигналами.Поидее и на Aser должно быть что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 да, точно, нашел это меню, тему можно закрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас