Перейти к публикации

ремонт перегрева

Snaip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сломался как-то мой бокс.сдал я его на савке починили за 3к, сказали вот перегрев, грантию на 2 недели дали. ровно через 2 недели брикнулся снова бокс пишет что перегрев. может кто-нибудь подсказать где подешевле и чтобы уже точно починили. буду очень благодарен))

можно сказать что мастера опытные делали, всё точно расчитали )

чтобы уже точно починили

так уже не сделать.

На запчасти продавай, его уже не починишь после этих "мастеров"... Максимум на те же две недели.

Так и пишет на экране " Перегрев" да? :prankster2:

тупо на телике сначало было нет сигнала и все ну эт в первый раз

теперь выдает 3 красных ошибка 0010 т.е перегрев

Snaip, ох лол, вот же мастера бывают, любые 3 огня перегревом звать. Ты хоть набирайся грамотности, почитай форум, что такое перегрев на самом деле, и почему бокс никогда не умирает от перегрева, а то с такими мастерами далеко не уедешь. Хоть куда уж им, на 2 недели отремонтировать бокс...

PS

0010 проблемы с южным мостом или GPU. Вероятно плохой контакт с материнской платой.

Snaip, ох лол, вот же мастера бывают, любые 3 огня перегревом звать. Ты хоть набирайся грамотности, почитай форум, что такое перегрев на самом деле, и почему бокс никогда не умирает от перегрева, а то с такими мастерами далеко не уедешь. Хоть куда уж им, на 2 недели отремонтировать бокс...

PS

так это лечиться?))

Snaip, реболлом или reflow GPU возможно вылечится. Найди нормального мастера и отнеси.

если прочесть все темы по трем огням- то станет понятно- дело не в перегревах, а в плохом качестве материалов.Точнее тот же припой.....

И майки обзывают новые приставки просто для "пыли в глаза" - ибо дело в качестве!

KalevaLA, у пс 3 качество материалов ненамного лучше, тем не менее необходимость в пропайке гпу/кпу там возникает(желтый огонь), но в разы реже. Тут все сказывается, в первую очередь нагрев. Без сильного нагрева даже припой с трещинами будет жить нормально и не вызывать проблем. Но одно правда, перегревом это никак нельзя назвать, даже не знаю откуда пошло это заблуждение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...