Перейти к публикации

Вопросы О Бане

0Smile0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Меня Бокс Xtreme с Samsung'ом ,так вот я начитался темок о волнах бана в лайве и чёт мне стало срашною

1)Какие промежутки между волнами банов(месяцы) и бывает ли точная дата начала волны

2)Можно ли розбанится(например сменив ХардДрайв или поплакатся в техподдержку ?) ?

3)Я слышал Что для Разных Прошивок РАзные Даты волн (Xtreme банят быстрее я слышал)-каой промежуток например между баном Xtreme и iXtreme

4)Можно ли Сменить Xtreme на iXtreme ?!

5)Сколько Банят Людей На Волнах ?

6)Можно-ли спостись от волны не включая во время волны Xbox

7)Можно ли спостись от волны если в оффлайне игратьв пиратки,а в лайве играть на лецензии

8)Бан-Навсегда?! или он снимается где-то через годик ? ^_^

9)Можно ли кому небудь втюхать забаненый Xbox ? или лучше его оставить себе для игр в Пиратки(у нас в украине сложно купить лецензию)

Вот Вроде и Все буду признателен за ответы

1). да вроде перед каждым глобальынм обновлением, в мае и ноябре, но этим маем обновления не было, поэтому не было и волны. точной даты нет ессно

2). на данном этапе взлома консоли - нельзя, хард тут ни при чем. вот когда полностью взломают - тогда вроде можно будет

3). xtreme уже ни один номр чел не юзает, она давно и безнадежно устарела

4). конечно можно

5). это майкрософт только знает) кому не повезло того и забанили

6). конечно, лучше вообще кабель инета выдернуть из бокса на время волны

7). думаю да, но инфа о том что ты играешь в пиратки даже в оффлайне, все равно поступает МС

8). навсегда

9). ну если найдешь такого кому лайв не нужно - то можно наверное

Нууу...Я уже с Xtreme засветился в Лайве и поетому вопрос:Имеет ли смысле Сейчас мне менять Xtreme на iXtreme ,если я уже засветился с Xtreme ?

1). да вроде перед каждым глобальынм обновлением, в мае и ноябре, но этим маем обновления не было, поэтому не было и волны. точной даты нет ессно

А августское(или когда оно было недавно) обновленее шло как Ноябрское или Майское?), а то я ток голд на 12 мес проплатил,и нехочется поиграть всего 1-2 месяца )

Нууу...Я уже с Xtreme засветился в Лайве и поетому вопрос:Имеет ли смысле Сейчас мне менять Xtreme на iXtreme ,если я уже засветился с Xtreme ?

тут тебе увы никто этого сказать не сможет наверняка

А августское(или когда оно было недавно) обновленее шло как Ноябрское или Майское?), а то я ток голд на 12 мес проплатил,и нехочется поиграть всего 1-2 месяца )

ну тут уж хоть хочется хоть не хочется, остается только играть дальше и ждать что будет

смысл есть, может и проскочит

смысл есть, может и проскочит

Вряд ли проскочит. Ведь банят по айди бокса, а он не меняется при прошивке. Так что единственное что хорошо в прошивке-будут пахать игры третей волны которые не пахали (возможнои пахали, в этом случае лучше не шить)

Точная причина банов и неизвестно. Не хочешь что бы забанили не играй в пиратки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...