0Smile0 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 У Меня Бокс Xtreme с Samsung'ом ,так вот я начитался темок о волнах бана в лайве и чёт мне стало срашною1)Какие промежутки между волнами банов(месяцы) и бывает ли точная дата начала волны2)Можно ли розбанится(например сменив ХардДрайв или поплакатся в техподдержку ?) ?3)Я слышал Что для Разных Прошивок РАзные Даты волн (Xtreme банят быстрее я слышал)-каой промежуток например между баном Xtreme и iXtreme4)Можно ли Сменить Xtreme на iXtreme ?!5)Сколько Банят Людей На Волнах ?6)Можно-ли спостись от волны не включая во время волны Xbox 7)Можно ли спостись от волны если в оффлайне игратьв пиратки,а в лайве играть на лецензии8)Бан-Навсегда?! или он снимается где-то через годик ? ^_^9)Можно ли кому небудь втюхать забаненый Xbox ? или лучше его оставить себе для игр в Пиратки(у нас в украине сложно купить лецензию)Вот Вроде и Все буду признателен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 1). да вроде перед каждым глобальынм обновлением, в мае и ноябре, но этим маем обновления не было, поэтому не было и волны. точной даты нет ессно2). на данном этапе взлома консоли - нельзя, хард тут ни при чем. вот когда полностью взломают - тогда вроде можно будет3). xtreme уже ни один номр чел не юзает, она давно и безнадежно устарела4). конечно можно5). это майкрософт только знает) кому не повезло того и забанили6). конечно, лучше вообще кабель инета выдернуть из бокса на время волны7). думаю да, но инфа о том что ты играешь в пиратки даже в оффлайне, все равно поступает МС8). навсегда9). ну если найдешь такого кому лайв не нужно - то можно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Нууу...Я уже с Xtreme засветился в Лайве и поетому вопрос:Имеет ли смысле Сейчас мне менять Xtreme на iXtreme ,если я уже засветился с Xtreme ? 1). да вроде перед каждым глобальынм обновлением, в мае и ноябре, но этим маем обновления не было, поэтому не было и волны. точной даты нет ессноА августское(или когда оно было недавно) обновленее шло как Ноябрское или Майское?), а то я ток голд на 12 мес проплатил,и нехочется поиграть всего 1-2 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Нууу...Я уже с Xtreme засветился в Лайве и поетому вопрос:Имеет ли смысле Сейчас мне менять Xtreme на iXtreme ,если я уже засветился с Xtreme ?тут тебе увы никто этого сказать не сможет наверняка А августское(или когда оно было недавно) обновленее шло как Ноябрское или Майское?), а то я ток голд на 12 мес проплатил,и нехочется поиграть всего 1-2 месяца )ну тут уж хоть хочется хоть не хочется, остается только играть дальше и ждать что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Нууу...Я уже с Xtreme засветился в Лайве и поетому вопрос:Имеет ли смысле Сейчас мне менять Xtreme на iXtreme ,если я уже засветился с Xtreme ?смысл есть, может и проскочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 crazyyyk, подпись уменьши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 смысл есть, может и проскочитВряд ли проскочит. Ведь банят по айди бокса, а он не меняется при прошивке. Так что единственное что хорошо в прошивке-будут пахать игры третей волны которые не пахали (возможнои пахали, в этом случае лучше не шить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Точная причина банов и неизвестно. Не хочешь что бы забанили не играй в пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения