sssssssssssuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 возникла проблема с приводом при вставлении диска пишет как открыть лоток и все , игры запускаются тока когда вставишь раз 200 подряд и то очень редко , все начилось гдето месяц или полтора месяца назад , в чем может быть проблема?? лазер гаснет или приводу хана просто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Может много причин: плохая болванка, лазер садится и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 не диски все отличные . он даже лицуху раза с 10 запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) а ты послушай движок диск раскручивает ?если да, двигатель по идее в порядке и сел лазернадо менять привод в любом случае, или лазер менять или двигатель.или почистить линзу лазера из балончика с воздухом. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Brutos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 вот когда вставляешь он просто прорутывает как будто там его нет в все и пишеть открыть лоток . у меня там немного пыльновато в приводе . зы. киньте ссылку как привод разобрать а то я тока сам бокс разбирал а привод ещё не разу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 там 4 болтика и все, пломба есть, бумажная(можно не париться она никому не нужна)все просто, очень просто...поверь мне бокс разбирать сложнее чем привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 и главное болтики там обыкновеные под крестовую отвертку, так что разобрать проще будет. чтобы менять лазер внутри там надо шасси на котором лазер стоит открутить, вот там уже нужна отвертка звездочкой (вроде Т8 или Т7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Перед тем как снимать линзу или менять мощность лазера, обязательно почитайте тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221 . Потому что довольно часто люди просто снимают линзу, а поставить обратно новую уже не могут, т.к. забыли сделать риски на направляющих, из-за чего положение линзы было неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 вот ешё одна проблема мозникла , консоль ваше не включается , лампочка на блоке питания загорается красным цветом и консоль отрубается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) sssssssssssuper, и после чего так стало? Консоль до этого работала же. Изменено 21 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да хз ваше вдруг стого не с сего бам .красный огонь на блоке питания . шас кстати привод разрбрал буду лазер подкручивать на мощность так что пожелайте удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да хз ваше вдруг стого не с сего бам .красный огонь на блоке питания . шас кстати привод разрбрал буду лазер подкручивать на мощность так что пожелайте удачи))актуально + стопицотесли регулировать будешь с помощью мультиметра, как в факе в теме про головку и тебе это поможет, будь добр отпишись какой привод , какие значение стояли и при каких все заработало.а то тоже бы занялся да вот жду када мультиметр будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ну я привод подкрутил было около 3.64 поставил на 5.78 пока не проверял , блок надо взять у друга и проверить на его блоке если дело в блоке тогда куплю новый а если в консоли отнесу мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 sssssssssssuper, и после чего так стало? Консоль до этого работала же. а может что из-за напряжения низкого ?? у нас скачет оно то большое то малое напряжение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а можно ли починить блок питания или ему хана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а можно ли починить блок питания или ему хана ?починить то возможно ели разбираешся в этом, я бы самодельный сделал что и вам советую, хотя проще купить канечно б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 актуально + стопицотесли регулировать будешь с помощью мультиметра, как в факе в теме про головку и тебе это поможет, будь добр отпишись какой привод , какие значение стояли и при каких все заработало.а то тоже бы занялся да вот жду када мультиметр будет :prankster2:Мультиметр может появится рублей за 300 тока, я думаю. :biggrin: А по теме, ничего пока не крути, почисть привод и линзу дистилированной водой, я думаю поможет, особо хорошенько линзу ватной палочкой. починить то возможно ели разбираешся в этом, я бы самодельный сделал что и вам советую, хотя проще купить канечно б.у.+1 я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас