V I R U S 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Проблема такая. Играл в NFS Shift. Играл всего минут 10 может от силы, тоесть консоль была только включена. На экране, все что было белым, стало фиолетовым. Думал мби кабель отошел HDMI или телек глюканул... Дернул кабель, врубил-вырубил телек, нифига... Думаю, дай рестартану бокс... Рестартанул ***! Теперь вообще ничего не показывает через HDMI, через AV кабель только звук... Огней красных нет, ошибок никаких тоже. В чем быть дело может? Изменено 20 сентября 2009 пользователем creker Почему нельзя обойтись вообще без мата, вместо того, чтобы его скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 говорят что перегревздох короче, неси в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V I R U S 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 За 10 минут перегрев? Я тут бывало по 24 часа без выключения играл, а тут за 10 минут. Интересно что на AV есть звук хотябы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 обычный отвал gpu часто бывает именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) У меня такое было (в поиске тем от моего профиля глянь) Только через HDMI, вга, компонент, работали нормально. Боксу меньше месяца было, сдал по гарантии. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 говорят что перегревздох короче, неси в ремонтПерегрев это же 2 огня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас