n00bJke 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Господа, я так и не разобрался, в ваших ответах, многие противоречат друг другу. У меня хбокс не подключен к лайву. Винта тоже нет, только юсб-флешка. Есть ли возможность скачать аркады с лайва через хбокс друга, на эту флешку, а потом у себя поиграть? Неважно с какого профиля, главное чтоб у меня полные были.Меня вот этот вопросик тоже волнует , вот купил с другого акка игр , посмотрел на своём ачивки появились и написанно что полная версия,правда я был в лайве... Тоесть , если я выключу лайв,то и аркадки станут триальными ? если так , то это просто дебилизм кошмарный , ты их за бабки покупаешь чтобы они не работали без лайва :) Народ подскажите нам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HakeR789 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Меня вот этот вопросик тоже волнует , вот купил с другого акка игр , посмотрел на своём ачивки появились и написанно что полная версия,правда я был в лайве... Тоесть , если я выключу лайв,то и аркадки станут триальными ? если так , то это просто дебилизм кошмарный , ты их за бабки покупаешь чтобы они не работали без лайва :) Народ подскажите нам !!!помоему не должны быть триальными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Да я сам проверил и без лайва , всё полные они :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovchan 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Хорошо, значит наличие лайва необязательно. А как насчет привязки к самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Хорошо, значит наличие лайва необязательно. А как насчет привязки к самой консоли?как это не обязательно ? обязательно !на сайте просто оно добавит игру к списку загружаемых в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 n00bJke привязка к консоли, если покупал с одного профиля, на этой консоли они будут полными для любого профиля, если хард/флешку вставить в другой бокс, то аркады будут работать только на профиле с которого покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 n00bJke привязка к консоли, если покупал с одного профиля, на этой консоли они будут полными для любого профиля, если хард/флешку вставить в другой бокс, то аркады будут работать только на профиле с которого покупали.и только в лайве.но можно сделать трансфер лицезий и они будут полными для всех аккаунтов этой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Эм можно поподробнее про трансфер лицензии? В чем подвох?Почему б не скинуться всем на один акк с кучей аркад, и всем потом сделать себе трансфер,.. так наверно нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 n00bJke привязка к консоли, если покупал с одного профиля, на этой консоли они будут полными для любого профиля, если хард/флешку вставить в другой бокс, то аркады будут работать только на профиле с которого покупали.Это не так. Эм можно поподробнее про трансфер лицензии? В чем подвох?Почему б не скинуться всем на один акк с кучей аркад, и всем потом сделать себе трансфер,.. так наверно нельзя?Трансфер лицензий онли раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 тут созрел вопрос ...приставка потехоньку помирает.но хард на 120 гиг заполнен аркадами\полными играми - жаль их терять.Есть провод дата транфер кит.(пожже куплю его и слим версию 360го)куча профилей с которых покупал аркады- на основном без лайва всё пашет.Вот собственно и вопрос - мне нужно знать пароль и логин только от основного ака и всё перекинеться вместе с ним,или будет требовать от каждого профиля с которых скачал(и если их всех удалить оставив основной прокатит?)??как мог обьяснил надеюсь поймёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) тут созрел вопрос ...приставка потехоньку помирает.но хард на 120 гиг заполнен аркадами\полными играми - жаль их терять.Есть провод дата транфер кит.(пожже куплю его и слим версию 360го)куча профилей с которых покупал аркады- на основном без лайва всё пашет.Вот собственно и вопрос - мне нужно знать пароль и логин только от основного ака и всё перекинеться вместе с ним,или будет требовать от каждого профиля с которых скачал(и если их всех удалить оставив основной прокатит?)??как мог обьяснил надеюсь поймёте...Нет не прокатит, нужно заходить на каждый паленый акк и переносить трансфером(то есть надо знать live id и пароль), менять приставку геморой еще тот Изменено 24 августа 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А нельзя ли так... Меняться палёными профилями, на которых уже купленны игры, скачать игры и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А нельзя ли так... Меняться палёными профилями, на которых уже купленны игры, скачать игры и играть? Не получится, т.к когда скачиваешь аркаду и оплачиваешь она привязывается к id консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Не получится, т.к когда скачиваешь аркаду и оплачиваешь она привязывается к id консоли.а если трансфер делать? .. т.е. получится так, что со своей ты сделай странсфер на другую, а с другой на свою.Немного не понятно что значит раз в год, т.е. такое как выше прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Не получится, т.к когда скачиваешь аркаду и оплачиваешь она привязывается к id консоли.ВНИМАТЕЛЬНО перечитай 1 страницу темы) AltaiMan Можно но игра будет работать только на "левом" профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 описываю со своего опыта все на одной консоли 1 1.есть у меня свой профиль, пример "user1" основной2.я покупаю профиль "user2" с палеными поинтами, захожу под ним и качаю аркады и все что попало. После этого на следующий день профиль не блокируют, а просто сгорают остававшийся поинты и голд.3.захожу я под своим профилем user1 и все что я качал с профиля user2 остается, полные версии. Все супер4.можно удалить профиль user2 и играть под профилем user1, все ОК_____________________________еще один ПОЛУ-рабочий вариант (две консоли) 1.мой профиль user1 остается (консоль1)2.мне мой друг дает свой профиль user3 (поинты паленые) со скачанными играми на консоли 2.3.я профиль user3 запускаю на консоли 1, и скачиваю все те игры что и он качал (за них платить уже не надо).4.я запускаю их с консоли 1, user3 и все игры полные, но если я перейду на профиль user1 то все те игры стаю Демо Вот такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) вот только это на аркадах проверено, а на играх xbox360 Games on Demand еще не проверялможет кто знает? если нет, то скоро сам проверю :biggrin: Изменено 17 сентября 2010 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mabba 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Да будут они на твоем профиле работать нормально. А вот если ты сой жесткий переставишь на другую консоль, то уже аркады станут демками на всех профилях кроме того с которого качал! Причем при возврате на консоль с которой качал игры на всех профилях опять будут полными! Надеюсь понял. :rolleyes: Слава богу хоть кто то это тут прояснил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас