Перейти к публикации

Аркады с чужих купленных аков

kerne1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, я так и не разобрался, в ваших ответах, многие противоречат друг другу. У меня хбокс не подключен к лайву. Винта тоже нет, только юсб-флешка. Есть ли возможность скачать аркады с лайва через хбокс друга, на эту флешку, а потом у себя поиграть? Неважно с какого профиля, главное чтоб у меня полные были.

Меня вот этот вопросик тоже волнует , вот купил с другого акка игр , посмотрел на своём ачивки появились и написанно что полная версия,правда я был в лайве... Тоесть , если я выключу лайв,то и аркадки станут триальными ? если так , то это просто дебилизм кошмарный , ты их за бабки покупаешь чтобы они не работали без лайва :)

Народ подскажите нам !!!

Меня вот этот вопросик тоже волнует , вот купил с другого акка игр , посмотрел на своём ачивки появились и написанно что полная версия,правда я был в лайве... Тоесть , если я выключу лайв,то и аркадки станут триальными ? если так , то это просто дебилизм кошмарный , ты их за бабки покупаешь чтобы они не работали без лайва :)

Народ подскажите нам !!!

помоему не должны быть триальными

Хорошо, значит наличие лайва необязательно. А как насчет привязки к самой консоли?

как это не обязательно ? обязательно !

на сайте просто оно добавит игру к списку загружаемых в боксе

n00bJke привязка к консоли, если покупал с одного профиля, на этой консоли они будут полными для любого профиля, если хард/флешку вставить в другой бокс, то аркады будут работать только на профиле с которого покупали.

n00bJke привязка к консоли, если покупал с одного профиля, на этой консоли они будут полными для любого профиля, если хард/флешку вставить в другой бокс, то аркады будут работать только на профиле с которого покупали.

и только в лайве.

но можно сделать трансфер лицезий и они будут полными для всех аккаунтов этой консоли

• 2 месяца спустя...

Эм можно поподробнее про трансфер лицензии? В чем подвох?

Почему б не скинуться всем на один акк с кучей аркад, и всем потом сделать себе трансфер,.. так наверно нельзя?

Это не так.

Эм можно поподробнее про трансфер лицензии? В чем подвох?

Почему б не скинуться всем на один акк с кучей аркад, и всем потом сделать себе трансфер,.. так наверно нельзя?

Трансфер лицензий онли раз в год.

тут созрел вопрос ...приставка потехоньку помирает.но хард на 120 гиг заполнен аркадами\полными играми - жаль их терять.Есть провод дата транфер кит.(пожже куплю его и слим версию 360го)

куча профилей с которых покупал аркады- на основном без лайва всё пашет.Вот собственно и вопрос - мне нужно знать пароль и логин только от основного ака и всё перекинеться вместе с ним,или будет требовать от каждого профиля с которых скачал(и если их всех удалить оставив основной прокатит?)??как мог обьяснил надеюсь поймёте...

тут созрел вопрос ...приставка потехоньку помирает.но хард на 120 гиг заполнен аркадами\полными играми - жаль их терять.Есть провод дата транфер кит.(пожже куплю его и слим версию 360го)

куча профилей с которых покупал аркады- на основном без лайва всё пашет.Вот собственно и вопрос - мне нужно знать пароль и логин только от основного ака и всё перекинеться вместе с ним,или будет требовать от каждого профиля с которых скачал(и если их всех удалить оставив основной прокатит?)??как мог обьяснил надеюсь поймёте...

Нет не прокатит, нужно заходить на каждый паленый акк и переносить трансфером(то есть надо знать live id и пароль), менять приставку геморой еще тот

Изменено пользователем Vilden

А нельзя ли так...

Меняться палёными профилями, на которых уже купленны игры, скачать игры и играть?

А нельзя ли так...

Меняться палёными профилями, на которых уже купленны игры, скачать игры и играть?

Не получится, т.к когда скачиваешь аркаду и оплачиваешь она привязывается к id консоли.

Не получится, т.к когда скачиваешь аркаду и оплачиваешь она привязывается к id консоли.

а если трансфер делать? .. т.е. получится так, что со своей ты сделай странсфер на другую, а с другой на свою.

Немного не понятно что значит раз в год, т.е. такое как выше прокатит?

ВНИМАТЕЛЬНО перечитай 1 страницу темы)

AltaiMan Можно но игра будет работать только на "левом" профиле

• 3 недели спустя...

описываю со своего опыта

все на одной консоли 1

1.есть у меня свой профиль, пример "user1" основной

2.я покупаю профиль "user2" с палеными поинтами, захожу под ним и качаю аркады и все что попало. После этого на следующий день профиль не блокируют, а просто сгорают остававшийся поинты и голд.

3.захожу я под своим профилем user1 и все что я качал с профиля user2 остается, полные версии. Все супер

4.можно удалить профиль user2 и играть под профилем user1, все ОК

еще один ПОЛУ-рабочий вариант (две консоли)

1.мой профиль user1 остается (консоль1)

2.мне мой друг дает свой профиль user3 (поинты паленые) со скачанными играми на консоли 2.

3.я профиль user3 запускаю на консоли 1, и скачиваю все те игры что и он качал (за них платить уже не надо).

4.я запускаю их с консоли 1, user3 и все игры полные, но если я перейду на профиль user1 то все те игры стаю Демо

Вот такая штука

вот только это на аркадах проверено, а на играх xbox360 Games on Demand еще не проверял

может кто знает? если нет, то скоро сам проверю :biggrin:

Изменено пользователем korsiris

• 3 недели спустя...
Да будут они на твоем профиле работать нормально. А вот если ты сой жесткий переставишь на другую консоль, то уже аркады станут демками на всех профилях кроме того с которого качал!

Причем при возврате на консоль с которой качал игры на всех профилях опять будут полными!

Надеюсь понял. :rolleyes:

Слава богу хоть кто то это тут прояснил. Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...