ShirotaRUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ээээ перефразируй на русский плиз.Если я правильно понял, то да, с одного акка ты можешь грузить гамы на разные консоли, но на других акках они будут демоУ меня такой ворос.. Если у друга нет лайфа.. Я беру его бокс.. подключаю к лайфу качаю со всех свои профилей ему аркады.. И отключаю от инета.. А сам подключаю свой бокс.. Мне надо перекачивать игры у себя на боксе или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У друга твоего аркады станут демками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Дюк нюкемMortal combat 3DoomЛожь.Все игры работают,только нужен американский впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Аркады не имеют регионального ограничения?Если я куплю поленные поинты для США то нормально скачаю без всякого VPN?Ложь.Все игры работают,только нужен американский впнMetalik - ЛОЛ Изменено 19 февраля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunderland 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Где ща продавцов то искать? а то всех прогнали с ленда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Меня этот вопрос тоже интересует. Можно в ЛС:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 +1 тоже в лс если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 +1 и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 xboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Xbox.com далее в сапорт и там трансфер лицензий и по инструкции но раз в год для профиля.А можно поподробнее как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Читал что опасно скачивать с ворованных аккаунтов! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Читал что опасно скачивать с ворованных аккаунтов!http://typo.graphr.net/images/owl-orly.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Не опасно,я сам покупал паленые акки,с боксом ничего не случилось,как и с боксами друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С боксом нет. А с тобой что может случиться ты подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Совесть что ли замучает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Разборки с ментами будут или вы думаите что просто украл кредитку и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Разборки с ментами будут или вы думаите что просто украл кредитку и всё?Лол что? В таких случаях отзывают платежи, не больше ни меньше. Информаторы бабки со скамеек сейчас в почете? Хоть 1 человека юзающего паленные аки призваного к отвественности назовешь? К тому же это проблема распростронителя, а то что я паленку юзал фиг докажет. Так что не фиг нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Лол что? В таких случаях отзывают платежи, не больше ни меньше. Информаторы бабки со скамеек сейчас в почете? Хоть 1 человека юзающего паленные аки призваного к отвественности назовешь? К тому же это проблема распростронителя, а то что я паленку юзал фиг докажет. Так что не фиг нести чушь.+1 Чисто ради интереса смотрел платежи профилей купленных. Везде зареганы кредитки америкосов, которые они проср*ли. В первую очередь это ответственность продавца, малоли что я за акк юзал. Меня же никто не предупреждал что он с ворованной кредитки оплачен. Так что как ни крути, а я всего лишь несчастная жертва махинаций, увы и ах... :spiteful: Я тут уже такого наслушался) И что за пойнты палёные вертолёты с пендосовскими полицейскими по ночам прилетают, и то что при невозврате повторной посылки с амазона, гейм.ко или шопту тебе закрывают визу в эту страну на десятки лет)) Хоть прям счас на башорг отправляй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ну ты сам смотри а если не найдут того человека который продал тебе поинты а за одно и прочтут что ты тут писал и поймут что ты всё знал. Время покажет если что сидеть всем вместе=) Я сам перестал их покупать потому что они варованные. XBOX 360 не забанили а вот PS3 ушла на вечный пакой( И у меня к вам такой вопрос если консоль забанят что им мешает забанять ту консоль которую вы купите потом? Изменено 13 апреля 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну ты сам смотри а если не найдут того человека который продал тебе поинты а за одно и прочтут что ты тут писал и поймут что ты всё знал. Время покажет если что сидеть всем вместе=) Я сам перестал их покупать потому что они варованные. XBOX 360 не забанили а вот PS3 ушла на вечный пакой( И у меня к вам такой вопрос если консоль забанят что им мешает забанять ту консоль которую вы купите потом?Оказывается в Мелкомягких прорицатели работают - они уже заранее знают какую консоль ты купишь чтобы сразу её забанить!Ты хоть сам понял что ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну так IP один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну так IP один и тот же.У меня их несколько! У меня их несколько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ну ты сам смотри а если не найдут того человека который продал тебе поинты а за одно и прочтут что ты тут писал и поймут что ты всё знал. Время покажет если что сидеть всем вместе=) Я сам перестал их покупать потому что они варованные. XBOX 360 не забанили а вот PS3 ушла на вечный пакой( И у меня к вам такой вопрос если консоль забанят что им мешает забанять ту консоль которую вы купите потом?Жжошь) Поднимаешь настроение с утра) Во первых, ты сам понимаешь насколько абсурдно звучит то что кто то вобще станет эти заниматься? У нас даже убийства и разбои с отягчающими обычно замять пытаются, а тут тебе будут они заниматься кардерами. Щазз... И конечно будут читать все форумы где я бывал, яж Саддам Хуссейн, а они ФБР как минимум) Ты всё ещё не понял в какой стране ты живёшь?) Ты можешь прям счас пойти на улицу, и дать по роже какой нить прохожему, и ничё те за это небудет. Ибо плевать всем ментам на тебя.Во вторых, банят не консоль, а аккаунт. Если ты внимательно читал лицензионное соглашение майкрософта, то лишить тебя сетевых сервисов они вправе только при изменении программного или аппаратного состояния консоли. Майкрософт пофиг даже на тех кто нагло гоняет пиратки, причиняя ущерба на сотни тысяч, и банит их раз в год, а не регулярно...Ну так IP один и тот же.Это с чего это вдруг? У 99 процентов динамика. Поэтому баны по айпи сейчас бесполезны, потому как достаточно переподключится и всё. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Жжошь) Поднимаешь настроение с утра) Во первых, ты сам понимаешь насколько абсурдно звучит то что кто то вобще станет эти заниматься? У нас даже убийства и разбои с отягчающими обычно замять пытаются, а тут тебе будут они заниматься кардерами. Щазз... И конечно будут читать все форумы где я бывал, яж Саддам Хуссейн, а они ФБР как минимум) Ты всё ещё не понял в какой стране ты живёшь?) Ты можешь прям счас пойти на улицу, и дать по роже какой нить прохожему, и ничё те за это небудет. Ибо плевать всем ментам на тебя.Во вторых, банят не консоль, а аккаунт. Если ты внимательно читал лицензионное соглашение майкрософта, то лишить тебя сетевых сервисов они вправе только при изменении программного или аппаратного состояния консоли. Майкрософт пофиг даже на тех кто нагло гоняет пиратки, причиняя ущерба на сотни тысяч, и банит их раз в год, а не регулярно... Это с чего это вдруг? У 99 процентов динамика. Поэтому баны по айпи сейчас бесполезны, потому как достаточно переподключится и всё.Ну мой друг от сидел 14 суток за то что врезал дубинкой по морде. Вот что мне сказал очень умный человек на другом форуме - Забанят только консоль и возможность установить игры на HDD, сам тег останется. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вот что мне сказал очень умный человек на другом форуме - Забанят только консоль и возможность установить игры на HDD, сам тег останется.Какой-то не очень умный человек тебе попался. Сейчас с новым дашем у всех винты автоматически разбаниваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас