Serios 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 DarkFoxПараметры системы - Память - выбираешь нужное устройство - профили игроковвыбираешь нужное и удаляеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFox 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 DarkFoxПараметры системы - Память - выбираешь нужное устройство - профили игроковвыбираешь нужное и удаляеш Спасибо друг! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhuletta 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Так в итоге можно играть в скаченные игры на других аккаутах одной приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Теперь вроде всё иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Могу ли я перенести лицензии 11 аккаунтов с купленными аркадами на другой бокс,или только по одному аккаунту в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Можешь все перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0verfl0w 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Теперь вроде всё иначе.не открывается =(что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я ни хрена не понял воспользовался трансфером лицензий, и ничего не изменилось аркады так и остались демками, что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А чё , у нас оказывается есть раздел о продаже мс поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jklogan 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я ни хрена не понял воспользовался трансфером лицензий, и ничего не изменилось аркады так и остались демками, что я сделал не так? После трансфера их нужно заново перекачать на новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 kerne1не хочешь аккаунтом и паролем с trials HD поделиться? чтоб все могли скачать??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madv 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Хитрецц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 После трансфера их нужно заново перекачать на новую консоль.Поправте если что не так.. Я покупаю за поиты акадные игры...Без всяких ВПН их скачиваю... Потом могу другу перенести на его консоль.. И у него с его профилем будет так же как и у меня полная версия игры???Если да то напишите по подробней что за трансфер.. и как его осуществить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 В общем тут все просто трансфер лицензий предназначен только для того акка на который были куплены аркады т.е. если игры были куплены допустим на акк "Bidlo99" то на другую консоль их можно будет перенести (перекачать) только через этот акк. Естественно перенести аркады купленные за паленые поинты не получится т.к. они покупается на другие профили.Потом могу другу перенести на его консоль.. И у него с его профилем будет так же как и у меня полная версия игры???Нет так не прокатит игры будут работать только с твоим профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Нет так не прокатит игры будут работать только с твоим профилем.а с двух приставок под одним аккаунтом можно висеть??? Или так.. Если он будет вне лайфа под моим профилем.. он будет в полную версию играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Под твоим профилем даже в лайве сможет но если ты выйдешь в LIVE со старой приставки на которую качались аркады они по моему в демки превратятся, хотя может я и ошибаюс Изменено 20 января 2010 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Аркады не имеют регионального ограничения?Если я куплю поленные поинты для США то нормально скачаю без всякого VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 И можно ли скачать игры(в том числе аркады) имея серебряный статус,а не золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Аркады не имеют регионального ограничения?Если я куплю поленные поинты для США то нормально скачаю без всякого VPN?Поинты покупаешь для того региона, на который у тебя зарегистрирован профиль. Если на США - значит берёшь на США.Аркады качаются без проблем без всякого VPN, не забивай себе голову. И можно ли скачать игры(в том числе аркады) имея серебряный статус,а не золотой?Конечно.Основное преимущество золота - возможность играть по сети, практически всё остальное доступно серебру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Аркады не имеют регионального ограничения?Если я куплю поленные поинты для США то нормально скачаю без всякого VPN?даза исключением некоторых например дюк нюкем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 SpaceCadet, ian mcculochСпасибо за ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 даза исключением некоторых например дюк нюкем Сюда же добавьMortal combat 3Doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaded 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 глупый вопроса реально один профиль с открытыми аркадами с нескольких консолей загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ээээ перефразируй на русский плиз.Если я правильно понял, то да, с одного акка ты можешь грузить гамы на разные консоли, но на других акках они будут демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас