Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну вот сгорит иксбокс - сразу появятся аргументы :prankster2: Было 3 иксбокса, первый в конце 2006го года был японский, продал ибо гемор с образами, второй был сразу же после первого где то в середине 2007 года купил, забанили в конце 2008, продал в начале 2009, сейчас джаспер. Ни одна консоль не сгорела, продавал по другим причинам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Было 3 иксбокса, первый в конце 2006го года был японский, продал ибо гемор с образами, второй был сразу же после первого где то в середине 2007 года купил, забанили в конце 2008, продал в начале 2009, сейчас джаспер. Ни одна консоль не сгорела, продавал по другим причинам=)Просто не успевали))) У моих друзей, владельцев "надёжнейшей" ревизии Фалкон - уже как минимум по одному боксу сгорело.....и я в том числе. Пришлось пересилить свою жадность и купить пс3. Сейчас гамаю на боксе в пиратку, а если игра нравится(к примеру РЕ5, Бэтмен АА) то покупаю на пс3. Если б мой бокс не сгорел - не было бы у меня пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Стесняюсь спросить, а что, в PSN какой-то аналог Parties появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Стесняюсь спросить, а что, в PSN какой-то аналог Parties появился?Шо такое? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А я вот так аргументов и не нашёл для покупки хлебницы от Сони. Ну не лежит душа у меня к данному девайсу=)Глупости какие. Анчартед, Инфеймос, ЛБП да в конце концов в скором времени должен появиться Хеви Рейн, чем это не аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Главный аргумент в пользу лайва против псн, так это то, что в псн до сих пор нет кросс-игравова чата(Команда в лайве). Жду недождусь, когдаж его в псн сделают... Глупости какие. Анчартед, Инфеймос, ЛБП да в конце концов в скором времени должен появиться Хеви Рейн, чем это не аргументы?+ God of war 123, Ratchet and clank, Demon's souls, FF, Resistance, GT5, MGS4, EyePET, NGS2, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Главный аргумент в пользу лайва против псн, так это то, что в псн до сих пор нет кросс-игравова чата(Команда в лайве). Жду недождусь, когдаж его в псн сделают...Значит, parties так и не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Шо такое? O_oПереведу на албанский: комната сбора друзей (команда в LIVE)... Нету ее в PSN, да и многие другие фичи боксового меню недоступны, особенно необходимость выхода из игры после добавления френда, чтобы он стал доступен для инвайтов в игру просто бесит... Ну а сама убогость инвайтов- это что-то! Но зато HOME действительно интересная весч, вот тока руки не доходют в нем как-след разобраться... :dirol: Изменено 26 сентября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас