Перейти к публикации

2 приставки

WildFrag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот сгорит иксбокс - сразу появятся аргументы :prankster2:

Было 3 иксбокса, первый в конце 2006го года был японский, продал ибо гемор с образами, второй был сразу же после первого где то в середине 2007 года купил, забанили в конце 2008, продал в начале 2009, сейчас джаспер. Ни одна консоль не сгорела, продавал по другим причинам=)

Было 3 иксбокса, первый в конце 2006го года был японский, продал ибо гемор с образами, второй был сразу же после первого где то в середине 2007 года купил, забанили в конце 2008, продал в начале 2009, сейчас джаспер. Ни одна консоль не сгорела, продавал по другим причинам=)

Просто не успевали))) У моих друзей, владельцев "надёжнейшей" ревизии Фалкон - уже как минимум по одному боксу сгорело.....и я в том числе. Пришлось пересилить свою жадность и купить пс3. Сейчас гамаю на боксе в пиратку, а если игра нравится(к примеру РЕ5, Бэтмен АА) то покупаю на пс3. Если б мой бокс не сгорел - не было бы у меня пс3.

А я вот так аргументов и не нашёл для покупки хлебницы от Сони. Ну не лежит душа у меня к данному девайсу=)

Глупости какие. Анчартед, Инфеймос, ЛБП да в конце концов в скором времени должен появиться Хеви Рейн, чем это не аргументы?

Главный аргумент в пользу лайва против псн, так это то, что в псн до сих пор нет кросс-игравова чата(Команда в лайве). Жду недождусь, когдаж его в псн сделают...

Глупости какие. Анчартед, Инфеймос, ЛБП да в конце концов в скором времени должен появиться Хеви Рейн, чем это не аргументы?

+ God of war 123, Ratchet and clank, Demon's souls, FF, Resistance, GT5, MGS4, EyePET, NGS2, и т.д.

Главный аргумент в пользу лайва против псн, так это то, что в псн до сих пор нет кросс-игравова чата(Команда в лайве). Жду недождусь, когдаж его в псн сделают...

Значит, parties так и не появились.

Шо такое? O_o

Переведу на албанский: комната сбора друзей (команда в LIVE)...

Нету ее в PSN, да и многие другие фичи боксового меню недоступны, особенно необходимость выхода из игры после добавления френда, чтобы он стал доступен для инвайтов в игру просто бесит... Ну а сама убогость инвайтов- это что-то!

Но зато HOME действительно интересная весч, вот тока руки не доходют в нем как-след разобраться... :dirol:

Изменено пользователем Dr.Migel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...